phhsnews.com


phhsnews.com / Désactiver le changement rapide d'utilisateur sous Windows 7, 8 ou 10

Désactiver le changement rapide d'utilisateur sous Windows 7, 8 ou 10


La fonction de changement rapide d'utilisateur peut être pratique, mais présente également des inconvénients. Voici comment le désactiver sur toutes les versions de Windows, si vous le souhaitez.

Le changement rapide d'utilisateur permet aux utilisateurs de se connecter à un ordinateur alors que d'autres utilisateurs sont connectés. Il offre l'avantage évident de ne pas forcer les autres utilisateurs à avant que vous puissiez vous connecter avec votre propre compte, il a quelques inconvénients. Tant que les autres utilisateurs sont connectés, Windows utilise des ressources supplémentaires, en particulier s'ils ont laissé actives des applications ou des services d'arrière-plan à forte consommation de ressources. Si d'autres utilisateurs sont connectés, vous ne pouvez pas non plus redémarrer ou éteindre le PC sans les déconnecter ou risquer de perdre les fichiers ouverts qu'ils n'ont pas enregistrés. Si vous avez plusieurs utilisateurs sur votre PC et que vous préférez ne pas avoir de changement rapide d'utilisateur disponible, il vous suffit d'apporter une modification rapide au Registre Windows ou à l'Éditeur de stratégie de groupe local.

Notez que ce hack ne fonctionne pas désactiver techniquement le changement rapide d'utilisateur. Au lieu de cela, il masque toutes les interfaces utilisateur du commutateur qui apparaissent dans le menu Démarrer, l'écran de connexion et le Gestionnaire des tâches. Une fois que tous les utilisateurs se sont déconnectés de leurs comptes d'utilisateurs, ils ne pourront plus passer à d'autres utilisateurs en utilisant l'interface Windows, ce qui à toutes fins pratiques revient à désactiver la fonctionnalité.

Accueil Utilisateurs: Désactiver le changement rapide d'utilisateur En modifiant le registre

Si vous avez une édition Windows Home, vous devrez modifier le registre Windows pour effectuer ces modifications. Vous pouvez également le faire de cette façon si vous avez Windows Pro ou Enterprise, mais vous vous sentez plus à l'aise de travailler dans le Registre que l'Éditeur de stratégie de groupe. (Si vous avez Pro ou Enterprise, nous vous recommandons d'utiliser l'éditeur de stratégie de groupe plus simple, comme décrit dans la section suivante.)

Avertissement standard: l'éditeur de registre est un outil puissant et peut rendre votre système instable ou même inutilisable . C'est un hack très simple et tant que vous respectez les instructions, vous ne devriez pas avoir de problèmes. Cela dit, si vous n'avez jamais travaillé avec cela, pensez à lire comment utiliser l'Éditeur du Registre avant de commencer. Et certainement sauvegarder le Registre (et votre ordinateur!) Avant d'apporter des modifications.

Pour commencer, ouvrez l'Éditeur du Registre en cliquant sur Démarrer et en tapant "regedit". Appuyez sur Entrée pour ouvrir l'Éditeur du Registre et lui donner la permission

Dans l'Editeur du Registre, utilisez la barre latérale de gauche pour accéder à la clé suivante:

HKEY_LOCAL_MACHINE  SOFTWARE  Microsoft  Windows  CurrentVersion  Policies  System

Ensuite, vous allez créer un nouvelle valeur à l'intérieur de la toucheSystem. Cliquez avec le bouton droit sur la cléSystemet choisissez Nouveau> Valeur DWORD (32 bits). Nommez la nouvelle valeur "HideFastUserSwitching".

Double-cliquez sur la nouvelle valeurHideFastUserSwitchingpour ouvrir sa fenêtre de propriétés. Modifiez la valeur dans la zone "Données de la valeur" de 0 à 1, puis cliquez sur "OK".

Vous pouvez maintenant fermer l'Éditeur du Registre. Vous devez vous déconnecter de tous les comptes utilisateur actuellement connectés (ou redémarrer le PC), puis vous reconnecter avec les comptes de votre choix. Une fois que vous êtes connecté, vous pouvez tester la modification en ouvrant le menu Démarrer et en vérifiant que l'option permettant de passer à d'autres utilisateurs n'est plus présente.

Pour annuler la modification, suivez les mêmes étapes et réglez leHideFastUserSwitchingretour à 0 ou suppression complète de la valeur

Téléchargement de notre registre de hachage One-Click

Si vous n'avez pas envie de plonger vous-même dans le registre, nous vous avons créé deux hacks de registre téléchargeables peut utiliser. Un piratage désactive le changement rapide d'utilisateur et l'autre l'active à nouveau, en restaurant le réglage par défaut. Les deux sont inclus dans le fichier ZIP suivant. Double-cliquez sur celui que vous voulez utiliser, cliquez sur les invites, puis redémarrez votre ordinateur

Hacks de changement rapide d'utilisateur

CONNEXES: Comment faire vos propres Hacks de registre Windows

Ces hacks sont vraiment juste la toucheSystem, dépouillée surValeur HideFastUserSwitchingdécrite ci-dessus, puis exportée dans un fichier .REG. L'exécution du hack «Désactiver la permutation rapide des utilisateurs» crée la valeurHideFastUserSwitchinget la définit sur 1. L'exécution du hack «Activer la permutation rapide des utilisateurs (par défaut)» supprime la valeur. Et si vous aimez manipuler le registre, il vaut mieux prendre le temps d'apprendre à créer ses propres hacks de registre.

Utilisateurs professionnels et professionnels: Désactiver le changement rapide d'utilisateur avec l'éditeur de stratégie de groupe local

CONNEXION: Utilisation de l'Éditeur de stratégie de groupe pour modifier votre PC

Si vous utilisez Windows 10 Pro ou Enterprise, la manière la plus simple de désactiver le changement rapide d'utilisateur consiste à utiliser l'Éditeur de stratégie de groupe local. C'est un outil assez puissant, donc si vous ne l'avez jamais utilisé auparavant, cela vaut la peine de prendre le temps d'apprendre ce qu'il peut faire. Aussi, si vous êtes sur un réseau d'entreprise, faites une faveur à tout le monde et vérifiez d'abord auprès de votre administrateur. Si votre ordinateur de travail fait partie d'un domaine, il est probable qu'il fasse partie d'une stratégie de groupe de domaine qui remplacera la stratégie de groupe locale.

Dans Windows 10 Pro ou Enterprise, appuyez sur Démarrer, tapez gpedit.msc et appuyez sur Entrée.

Dans l'Editeur de stratégie de groupe locale, dans le volet de gauche, explorez Configuration ordinateur> Modèles d'administration> Système> Connexion. À droite, recherchez le paramètre «Masquer les points d'entrée pour la permutation rapide des utilisateurs» et double-cliquez dessus.

Dans la fenêtre des propriétés qui s'ouvre, sélectionnez l'option «Activé», puis cliquez sur «OK». quittez maintenant l'éditeur de stratégie de groupe local. Déconnectez-vous de tous les comptes où un utilisateur est connecté (ou redémarrez votre PC). Lorsque vous vous êtes reconnecté à votre compte, testez votre modification en vérifiant que l'option permettant de changer d'utilisateur a été supprimée de votre menu Démarrer. Si à tout moment vous souhaitez réactiver la fonction de changement rapide d'utilisateur, suivez la même procédure et réglez cette option sur Désactivé ou Non configuré.


Pourquoi le logiciel macOS est-il parfois étiqueté

Pourquoi le logiciel macOS est-il parfois étiqueté "Darwin"?

Si vous êtes un utilisateur de Mac et un fan de logiciels open source, vous avez probablement vu certaines applications avec le label "Darwin" . Mais pourquoi les versions macOS des applications portent-elles ce nom? Parce que macOS est, avec iOS et tvOS, alimenté par un logiciel open-source basé sur BSD appelé Darwin.

(how-top)

Comment activer l'utilisateur racine dans macOS

Comment activer l'utilisateur racine dans macOS

Voulez-vous activer le compte root sur votre Mac? Vous pouvez, mais la fonctionnalité est un peu enterrée dans les Préférences Système. Voici comment le trouver. Si vous êtes l'utilisateur principal de votre Mac, il est fort probable que vous utilisiez un compte d'administrateur. Cela accorde un niveau d'autorisation requis pour faire des choses comme installer un logiciel et modifier les paramètres du système, mais cela ne vous donne pas la permission d'accéder à tout.

(how-top)