phhsnews.com


phhsnews.com / Comment hiérarchiser votre fil d'actualité dans Facebook pour iOS

Comment hiérarchiser votre fil d'actualité dans Facebook pour iOS


Cette semaine, Facebook a finalement lancé une fonctionnalité très attendue sur son application iOS, baptisée «See First», qui offre aux utilisateurs un niveau encore plus élevé de contrôler qui apparaît sur leur fil d'actualité, comment ils sont organisés et qui est expulsé. Les options sont cependant enterrées sous quelques menus, et trier tout le désordre entre les pages que vous avez aimées, les personnes que vous avez suivies et les amis réels sur votre liste n'est pas aussi facile que ça en a l'air.

Lire notre

Préférences du flux d'actualités

Pour accéder aux nouveaux contrôles, vous devez d'abord vous assurer que l'application Facebook est mise à jour. sa dernière version, 35.0.

Une fois la mise à jour terminée, appuyez sur votre page d'accueil Facebook. De là, vous voulez appuyer sur l'onglet "Plus", situé dans le coin inférieur droit, et lorsque le menu apparaît, sélectionnez l'option "Préférences de flux d'actualités".

Cela vous laissera dans le menu principal pour

Donner la priorité à votre flux

Bien qu'il ne soit jamais facile de choisir votre favori, au cas où vous en auriez assez de voir des messages de quelqu'un que vous n'aimez pas particulièrement (ou qui les aime assez bien ils postent juste trop souvent), c'est ici que vous pouvez gérer exactement qui arrive en haut de votre flux chaque fois que vous vous connectez, et qui est repoussé vers le bas de la liste VIP

CONNEXES: Comment partager Messages Facebook avec seulement certains amis

Lorsque vous tapez sur «Priorité à voir en premier», les noms initiaux que vous verrez sont ceux que Facebook a automatiquement sélectionnés pour vous, selon l'algorithme qui suit le nombre d'interactions que vous avez avec une personne en particulier, et à quelle fréquence.

Pour les épingler en haut de votre flux chaque fois qu'ils affichent quelque chose nouveau, appuyez simplement sur leur nom, et ils seront lancés dans le pool de votre liste de membres prioritaires et notés avec une petite étoile en haut de leur photo de profil. Maintenant, lorsque vous ouvrez l'application, ce sont les premières personnes qui apparaissent, suivies de près par le reste de votre flux de mise à jour de statut normal.

Se désabonner des amis et des pages

Avoir un cousin gênant qui n'arrête pas vous avec des demandes pour aider à nourrir ses cultures à Farmville? Qu'en est-il de la page de ce groupe que vous avez suivi il y a des années, mais vous ne savez même pas pourquoi vous les avez aimés en premier lieu? N'ayez pas peur, car une nouvelle façon de ne plus suivre est ici.

Eh bien, en quelque sorte. Se désabonner a déjà été une tâche assez simple, vous obligeant à aller à la page que vous ne voulez plus voir, et "à la différence" d'eux. Maintenant, le nouvel onglet "Ne pas suivre" vous permet de gérer toutes vos pages aimées / suivies à partir d'un panneau de contrôle, et de les sortir de votre cercle intérieur avec autant d'abandon que nécessaire.

Comme l'option Prioriser, Il suffit de taper sur le cercle de la page dont vous voulez vous débarrasser, et une fois que vous confirmez en cliquant sur "Terminé" dans le coin supérieur droit, c'est parti pour de bon.

Refaire quelqu'un que vous n'avez pas encore

"Oh oh , Je viens de tapoter la mauvaise image, et il n'y avait pas une invite de confirmation pour m'arrêter! "

CONNEXES: Comment afficher les gens dans votre flux Facebook Nouvelles que vous avez précédemment caché

Ne vous inquiétez pas , Facebook t'a couvert. Directement sous l'onglet "Se désabonner" du menu "Préférences de flux d'actualités", vous trouverez l'onglet "Voir les personnes que vous n'avez pas suivies". Cliquez ici, et vous serez accueilli par une liste de personnes ou de pages que vous n'avez pas aimées depuis la première activation du compte.

La même procédure s'applique ici comme avant. Trouvez les amis ou les pages que vous souhaitez désabonner, appuyez sur le cercle, puis cliquez sur "Terminé" pour confirmer.

Découvrez de nouvelles pages à suivre

Maintenant que vous avez séparé le grain de l'ivraie, que reste-t-il de votre Le fil d'actualité pourrait paraître un peu clairsemé. Facebook a déjà une longueur d'avance sur ce problème avec la nouvelle fonctionnalité "Découvrir", qui générera une poignée de pages suggérées que vous pourriez aimer en fonction des sélections que vous avez déjà stockées dans votre profil.

Pour suivre de nouvelles pages, faites défiler la liste, trouvez celle que vous voulez, et cliquez sur "J'aime". Contrairement au reste de See First, vous n'avez pas besoin de cliquer sur Done pour que cette action soit permanente, car elle est immédiatement enregistrée dans le client dès l'envoi du message.


Pour le moment, il semble que Bien que Facebook exécutera les premiers tests du système See First principalement sur iOS, avec des plans pour le déployer lentement pour Android et les ordinateurs de bureau au cours du mois prochain. Restez à l'écoute de How-to Geek pour ces guides que les mises à jour sont disponibles dans les prochaines semaines!


Comment désactiver la charge rapide sur les appareils Samsung Galaxy (et pourquoi vous voudriez-vous le faire)

Comment désactiver la charge rapide sur les appareils Samsung Galaxy (et pourquoi vous voudriez-vous le faire)

Tout le monde aime que ses appareils se rechargent rapidement, n'est-ce pas? C'est pourquoi la technologie de chargement rapide, bien nommée, est si populaire que presque tous les fabricants de puces ont leur propre version à ce stade. Cependant, il y a des occasions où la recharge rapide n'est peut-être pas la meilleure solution.

(how-to)

Comment lire des fichiers vidéo et musicaux locaux sur votre PlayStation 4

Comment lire des fichiers vidéo et musicaux locaux sur votre PlayStation 4

Comme le Roku et le Chromecast, la PlayStation 4 de Sony peut lire des fichiers vidéo et musicaux depuis un lecteur USB ou un autre ordinateur de votre réseau. Votre PS4 peut même lire des fichiers musicaux locaux en arrière-plan pendant que vous jouez à un jeu. C'est grâce à l'application "Media Player", que Sony a ajoutée plus d'un an et demi après la sortie de la PS4.

(how-to)