phhsnews.com


phhsnews.com / Comment empêcher certaines personnes de savoir que vous avez lu leur iMessage

Comment empêcher certaines personnes de savoir que vous avez lu leur iMessage


Par défaut, iMessage envoie un accusé de lecture à l'expéditeur, afin qu'il puisse voir quand vous avez lu son message. Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité complètement, mais que faire si vous voulez envoyer des reçus de lecture à certaines personnes, mais pas à d'autres?

CONNEXES: Comment empêcher les gens de savoir que vous avez lu leur iMessage

Dans iOS 10 , vous pouvez maintenant désactiver les confirmations de lecture dans chaque conversation séparément. Dis que tu ne veux pas que ta belle-mère sache quand tu as lu ses messages. Vous pouvez désactiver les confirmations de lecture dans la conversation avec elle, mais laisser le paramètre principal activé pour tout le monde

L'option Envoyer les confirmations de lecture dans chaque conversation remplace les options Envoyer les confirmations de lecture des messages dans les paramètres principaux de l'iPhone. Ainsi, pour désactiver l'option Envoyer des confirmations de lecture pour certaines personnes, mais laissez-la pour tout le monde, vérifiez d'abord que l'option Envoyer les confirmations de lecture est activée dans les paramètres de votre iPhone.

Ensuite, pour désactiver les confirmations de lecture personne, ouvrez la conversation dans Messages avec cette personne. Tapez sur l'icône "i" dans le coin supérieur droit de l'écran.

Le bouton du curseur Envoi de reçus de lecture est vert lorsqu'il est allumé. Appuyez sur le bouton de curseur pour désactiver l'option

Appuyez sur "Terminé" dans le coin supérieur droit de l'écran

Vous pouvez maintenant ignorer votre belle-mère (ou toute autre personne) en disant que vous n'avez jamais a reçu son message, si vous ne voulez pas répondre tout de suite.


Non, votre lampe de poche iPhone ne vous espionne pas

Non, votre lampe de poche iPhone ne vous espionne pas

Récemment, un courriel a fait le tour, effrayant des gens comme ma mère en prétendant que l'application de la lampe de poche leur volait leurs informations et l'envoyer en Chine. Bien sûr, ce n'est pas tout à fait vrai, et pour la lampe de poche intégrée à l'iPhone, c'est manifestement faux. Au cas où vous ne voudriez pas faire défiler vers le bas, vous remarquerez que malgré le fait que le reportage montre beaucoup de séquences d'iPhones et de la lampe de poche iPhone, il n'y a absolument aucune raison de s'inquiéter si vous avez un iPhone et que vous utilisez la lampe de poche iPhone intégrée.

(how-to)

Avertissement: Vos

Avertissement: Vos "mots de passe spécifiques à une application" ne sont pas spécifiques à l'application

Les mots de passe spécifiques aux applications sont plus dangereux qu'ils ne le semblent. Malgré leur nom, ils sont tout sauf spécifiques à l'application. Chaque mot de passe spécifique à une application s'apparente davantage à une clé squelette qui fournit un accès illimité à votre compte. Les mots de passe spécifiques aux applications sont nommés pour encourager les bonnes pratiques de sécurité - vous n'êtes pas censé les réutiliser.

(how-to)