phhsnews.com


phhsnews.com / Comment rendre plus difficile la recherche de votre compte Facebook

Comment rendre plus difficile la recherche de votre compte Facebook


Facebook commence à devenir essentiel. De la connexion aux sites Web pour rester en contact avec de vieux amis, c'est juste devenu une partie de la vie quotidienne. Tout le monde vous regarde drôle si vous dites que vous n'avez pas de compte Facebook.

Beaucoup de gens, cependant, ne veulent pas que leur compte Facebook soit facilement trouvé. Si vous êtes un enseignant, la dernière chose que vous voulez, c'est que vos élèves rampent dans vos vieilles photos. Alors, regardons comment rendre votre profil un peu plus difficile à trouver.

Vous pourriez toujours changer votre nom pour quelque chose d'un peu plus unique (beaucoup de gens utilisent leur prénom et leur deuxième prénom, par exemple, au lieu de leur premier et le nom de famille). Mais c'est une option assez grossière - la plupart des gens seraient mieux servis en utilisant les autres contrôles de Facebook pour contrôler qui peut trouver votre profil.

Allez à l'écran des paramètres de Facebook. Pour y accéder, cliquez sur la flèche dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur Paramètres.

Ensuite, dans le menu de droite, sélectionnez Confidentialité

Nous allons nous concentrer sur Qui peut me contacter? et qui peut me regarder?

À côté de Qui peut vous envoyer une demande d'ami, cliquez sur Modifier.

Cliquez sur le menu déroulant Tout le monde puis sur, Amis des amis.

Désormais, seules les personnes qui sont déjà amis avec un de vos amis Facebook peut vous ajouter.

Ensuite, cliquez sur Modifier en regard de l'option "Qui peut vous rechercher à l'aide de l'adresse e-mail fournie"

Remplacez cette liste déroulante par Amis amis ou Amis.

Répéter le même processus pour "Qui peut vous regarder en utilisant le numéro de téléphone que vous avez fourni", en le changeant en Amis des amis ou amis.

Maintenant, seuls vos amis ou amis d'amis pourront trouver votre profil par votre email

Enfin, cliquez sur Modifier à côté de "Voulez-vous des moteurs de recherche en dehors de Facebook pour créer un lien vers votre profil".

Décochez la case Autoriser les moteurs de recherche en dehors de Facebook pour créer un lien vers votre profil puis cliquez sur Désactiver.

Désormais, votre profil Facebook n'apparaîtra pas dans Google (ou tout autre moteur de recherche e) recherche votre nom.


CONNEXE: Comment bloquer quelqu'un sur Facebook

Et voilà, vous avez terminé. Votre profil Facebook devrait être beaucoup plus difficile pour les personnes que vous ne voulez pas trouver et, même si c'est le cas, à moins d'être déjà ami avec un de vos amis, il ne pourra pas vous ajouter. Mais si vous essayez de cacher votre profil à une personne en particulier, vous feriez peut-être mieux de les bloquer.

Gardez à l'esprit que ce n'est pas la seule façon de garder votre contenu confidentiel sur Facebook. . Il y a beaucoup d'autres paramètres de confidentialité que vous voudrez regarder.


Comment contourner une erreur 404 dans homebrew pour macOS

Comment contourner une erreur 404 dans homebrew pour macOS

Vous installez des paquets avec Homebrew sur votre Mac, quand vous voyez une erreur 404. L'installation s'arrête simplement. Sérieusement? CONNEXION: Comment installer des paquets avec Homebrew pour OS X L'équipe Homebrew est généralement bonne pour trouver et corriger les erreurs 404, donc la mise à jour résoudra généralement ces problèmes .

(how-top)

Procédure de configuration d'une réponse d'absence du bureau sur Outlook.com

Procédure de configuration d'une réponse d'absence du bureau sur Outlook.com

Si vous êtes absent du bureau pendant un certain temps, Outlook.com facilite la configuration automatique réponses envoyées lorsque vous recevez un message, indiquant à l'expéditeur que vous ne liriez pas ou ne répondriez pas aux e-mails pendant cette période. Vous pouvez configurer un message personnalisé qui sera envoyé pendant une période donnée, si vous choisissez, à tout le monde qui vous envoie un e-mail ou uniquement aux personnes figurant dans votre liste de contacts.

(how-top)