phhsnews.com


phhsnews.com / Découvrez si votre patron peut télécharger votre DM Slack

Découvrez si votre patron peut télécharger votre DM Slack


Ne dites rien sur Slack que vous ne diriez pas au visage de votre patron, parce qu'il y a une chance qu'il puisse tout télécharger - même Vos SM.

La semaine dernière, Slack a changé de politique, ce qui signifie que les propriétaires d'espace de travail Slack qui paient pour un plan Plus peuvent désormais télécharger tous les historiques de messages, y compris les messages directs entre vous et vos collègues. C'était possible auparavant, mais les employés ont été informés quand cela se produisait. Ce n'est plus le cas, ce qui signifie que votre patron pourrait vous lire des conneries sur lui en ce moment .

Voici mon ami Bryan Clark, pour The Next Web:

Slack tue l'ancien l'outil et le remplacer par un qui permettrait aux clients d'accéder à ce qu'ils veulent, y compris le contenu des MD et des chaînes privées, le tout sans en aviser les employés. Mais cela ne s'applique pas à tout le monde. Une rapide vérification des paramètres du lieu de travail vous permettra de savoir à quel point vous devez être inquiet au sujet des nouveaux changements.

Bryan pointe les utilisateurs à cliquer sur la flèche vers le bas dans le coin supérieur gauche dans Slack, puis cliquez sur Personnaliser Slack. De là, allez dans Menu> Paramètres du lieu de travail et faites défiler vers le bas, puis faites défiler vers le bas. Si votre lieu de travail utilise le plan «Standard» ou «Free», votre patron ne peut pas télécharger vos DM sans la permission de l'ensemble du personnel. Si votre lieu de travail est un plan «Plus», votre patron peut télécharger vos SM. Oh oh.

Bien sûr, rien n'empêche votre boss d'évoluer vers Plus plus tard, donc c'est probablement une bonne idée de ne rien dire sur Slack que vous ne diriez pas à tous ceux avec qui vous travaillez. Si vous devez commérages, pensez à utiliser un autre service.


Comment réinitialiser le cache DNS sur macOS

Comment réinitialiser le cache DNS sur macOS

Si vous travaillez sur des sites Web, vous devrez parfois réinitialiser le cache DNS de votre ordinateur, en particulier après avoir modifié les enregistrements ou modifié les hôtes. Tandis que le vidage du cache DNS sur Windows est facile avec une commande dédiée, les utilisateurs Mac doivent utiliser une solution de contournement.

(how-top)

Comment ajouter ou supprimer des icônes de la barre tactile de votre MacBook Pro

Comment ajouter ou supprimer des icônes de la barre tactile de votre MacBook Pro

Vous n'êtes pas sûr d'aimer la barre tactile? Peut-être que vous n'aimez surtout pas ce qu'il y a dessus. Pas de soucis: c'est facile à changer. J'ai longtemps eu une relation troublée avec les premières rangées de touches du Mac. Certains, comme le volume et la luminosité bascule, j'utilise constamment; d'autres, comme le contrôle de mission et le Launchpad, je n'ai jamais touché.

(how-top)