phhsnews.com


phhsnews.com / Quand iMessage marque-t-il un message comme "lu"?

Quand iMessage marque-t-il un message comme "lu"?


Avez-vous déjà remarqué comment iMessage marquera un message comme "lu" quand l'autre personne le verra? Ceux-ci sont appelés «reçus de lecture», et ils peuvent fournir beaucoup de tranquillité d'esprit pour ceux avec qui vous envoyez un message. Mais quand exactement l'autre personne sait-elle que vous avez lu son message?

CONNEXE: Comment empêcher les gens de savoir que vous avez lu leur message

Nous avons fait quelques tests pour le savoir. Bien sûr, si vous êtes vraiment paranoïaque à propos de la lecture des reçus, vous les avez probablement complètement désactivés, mais ils peuvent être géniaux pour les amis proches et les membres de la famille. Même alors, il est normal d'être curieux de savoir quand lire les reçus sont envoyés à l'autre personne, et quand ils ne le sont pas, j'ai donc fait un peu d'expérimentation.

Pour la plupart, l'autre personne ne vous connaît pas leur message jusqu'à vous ouvrez l'application Messages et appuyez sur leur conversation . Cependant, il y a une grosse exception.

J'ai découvert que si vous balayez une notification iMessage (soit sur l'écran de verrouillage ou dans le centre de notifications) et que vous tapez sur "Effacer" , il marquera le message comme "Lire". C'est parce que "Effacer" est essentiellement la même chose que ce que fait un bouton "Marquer comme lu" - non seulement il supprime la notification, mais il indique à votre téléphone (et donc à votre téléphone) que vous lisez le message, même

CONNEXION: Arrêtez de vous plaindre des confirmations de lecture

Si vous avez un Mac et que vous utilisez iMessage, j'ai découvert que vous pouviez avoir la fenêtre iMessage visible et visible, mais tant que ce n'est pas la fenêtre active sur votre Mac, elle n'affichera pas un nouveau message comme lu . Cela vous permet de voir et de lire un texte en entier sans avoir à envoyer de confirmation de lecture. C'est un petit truc qui vous permet de contourner l'envoi des confirmations de lecture jusqu'à ce que vous soyez prêt à répondre au message.


Comment partager votre jeu Minecraft sur Internet

Comment partager votre jeu Minecraft sur Internet

Si vous souhaitez partager votre jeu Minecraft local avec des amis sur Internet, c'est un peu plus compliqué que de simplement appuyer sur un bouton. Regardons les paramètres des coulisses que vous devez modifier pour connecter ensemble deux lecteurs Minecraft distants. Pourquoi partager votre jeu? Minecraft est un jeu de bac à sable qui permet à vos amis d'accéder au bac à sable.

(how-top)

Comment activer le mode nuit de Twitter

Comment activer le mode nuit de Twitter

Twitter a un mode sombre sur le Web et dans ses applications, où les blancs brillants sont remplacés par des bleus profonds. Ostensiblement, cela rend Twitter plus facile à utiliser dans les environnements à faible luminosité, car il est moins dur pour vos yeux. Personnellement, je pense juste que ça rend Twitter vraiment cool.

(how-top)