phhsnews.com


phhsnews.com / Comment utiliser l'abonnement musical de quelqu'un d'autre? Google Home vous permet d'écouter de la musique à partir de Spotify, Pandora, Play Music et même YouTube Red. Vous pouvez également partager votre Google Home avec d'autres membres de votre foyer. Si vous n'avez pas d'abonnement musical, mais que quelqu'un d'autre dans votre maison le fait, vous pouvez configurer Google Home pour qu'il utilise votre compte pour vos besoins musicaux. Voici comment.

Comment utiliser l'abonnement musical de quelqu'un d'autre? Google Home vous permet d'écouter de la musique à partir de Spotify, Pandora, Play Music et même YouTube Red. Vous pouvez également partager votre Google Home avec d'autres membres de votre foyer. Si vous n'avez pas d'abonnement musical, mais que quelqu'un d'autre dans votre maison le fait, vous pouvez configurer Google Home pour qu'il utilise votre compte pour vos besoins musicaux. Voici comment.


Nous ' Supposons que vous avez déjà ajouté un autre utilisateur à votre Google Home avant de commencer. Si ce n'est pas le cas, consultez notre guide ici. Une fois que vous les avez ajoutés, ouvrez l'application Google Home et appuyez sur le bouton de menu dans l'angle supérieur gauche. Faites défiler vers le bas et choisissez «Plus de paramètres».

Faites défiler la liste vers le bas et appuyez sur Musique.

Ici, vous verrez une liste de fournisseurs de musique. Sélectionnez "Aucun fournisseur par défaut". Lorsque vous demandez à Google Home de diffuser de la musique, il utilise l'abonnement musical choisi par les autres utilisateurs de votre appareil.

Répétez la même procédure pour l'autre utilisateur sur votre appareil. Cette fois, demandez-leur de choisir le compte de musique qu'ils veulent partager. Désormais, chaque fois que vous demandez à Google de diffuser de la musique, il utilise à la place le compte de votre famille.


Quelles sont les «histoires» d'Instagram et comment les utiliser?

Quelles sont les «histoires» d'Instagram et comment les utiliser?

Instagram a sorti une feuille du livre de Snapchat et ajouté une fonctionnalité d'histoire qui disparaît. Maintenant, en plus d'afficher des images normales sur Instagram, les utilisateurs peuvent partager ce qui se passe dans le moment. Toute image publiée dans une histoire reste en ligne pendant 24 heures seulement.

(how-top)

Désactiver les touches collantes / filtres irritantes Boîtes de dialogue contextuelles

Désactiver les touches collantes / filtres irritantes Boîtes de dialogue contextuelles

Avez-vous déjà fait quelque chose, comme jouer à un jeu, et cette boîte de dialogue Sticky Keys? Vous répondez Non et ça s'en va ... puis se manifeste à nouveau le lendemain. Voici comment le faire disparaître pour de bon. Au cas où vous ne seriez pas sûr de ce que nous voulons dire ... appuyez sur la touche Maj cinq fois rapidement.

(how-top)