phhsnews.com


phhsnews.com / Comment désactiver les commentaires sur vos messages Instagram

Comment désactiver les commentaires sur vos messages Instagram


Instagram, pour la plupart, est un joli réseau social. Les gens ont tendance à afficher les bonnes choses qui se passent dans leur vie, plutôt que de se plaindre de tout ce qui ne va pas dans le monde. Ça maintient les choses positives.

Même quand même, il y a des moments où vous pourriez vouloir poster quelque chose et le faire pour que les gens ne puissent pas commenter. Peut-être que vous annoncez quelque chose et que vous ne voulez pas d'opinions non sollicitées. Quoi qu'il en soit, voici comment procéder.

Pour un nouveau message

Lorsque vous postez une nouvelle photo sur Instagram, à l'écran où vous ajoutez une légende, appuyez sur l'option "Paramètres avancés".

Activez la fonction "Désactiver les commentaires".

Puis appuyez sur la flèche de retour et continuez à poster comme d'habitude.

Pour un ancien message

Si vous voulez désactiver les commentaires pour quelque chose Si vous avez déjà posté, dirigez-vous vers ce poste et appuyez sur les trois petits points.

Appuyez sur l'option "Désactiver les commentaires"

Les commentaires sont désactivés. Pour les réactiver, il suffit d'inverser le processus.


Qu'est-ce que le grand fichier iNode dans le dossier lost + found sur mon Mac?

Qu'est-ce que le grand fichier iNode dans le dossier lost + found sur mon Mac?

Si vous essayez de comprendre ce qui occupe de l'espace sur votre Mac, vous pourriez tomber sur un grand fichiers dans un dossier appelé lost + found-en particulier, un grand avec "iNode" dans le nom. Y a-t-il un moyen de savoir ce que sont ces fichiers et s'ils sont sûrs à supprimer? CONNEXE: Qu'est-ce que le dossier lost + found sous Linux et macOS?

(how-top)

Comment sauvegarder et restaurer votre configuration NAS Synology

Comment sauvegarder et restaurer votre configuration NAS Synology

Vous avez passé beaucoup de temps à configurer votre NAS Synology pour qu'il soit parfait. Prenez donc le temps de sauvegarder périodiquement votre fichier de configuration pour conserver tous vos paramètres en toute sécurité. Tout comme vous pouvez sauvegarder les paramètres de configuration des autres appareils de votre maison (comme la configuration de nombreux routeurs, y compris ceux DD-WRT open source), vous pouvez également sauvegarder la configuration de votre NAS Synology, donc en cas de restauration ou de mise à niveau, vous pouvez facilement importer la plupart des anciens paramètres.

(how-top)