phhsnews.com


phhsnews.com / Comment empêcher les GIF de jouer automatiquement dans Slack pour iOS

Comment empêcher les GIF de jouer automatiquement dans Slack pour iOS


Par défaut, si vous publiez une image animée dans Slack, elle sera automatiquement lue et certains peuvent être assez ennuyants. Si vous préférez ne pas voir automatiquement toutes les images animées, vous pouvez facilement désactiver cette fonction

Pour éviter cela, ouvrez l'application Slack sur n'importe quelle chaîne et appuyez sur le bouton de menu dans le coin supérieur droit de l'écran. > Appuyez sur "Paramètres" dans le menu.

Sur l'écran Paramètres, appuyez sur "Accessibilité"

CONNEXION:

Comment corriger iMessage ne pas afficher les effets de message dans iOS 10 Appuyez sur "Désactiver les images animées "Bouton curseur pour qu'il devienne vert. Maintenant, les images animées ne seront pas lues automatiquement. Elles s'affichent sous la forme d'images statiques.

REMARQUE: Slack est réglé pour lire automatiquement les images animées, sauf si la fonction Réduction du mouvement est activée dans les paramètres iOS (Général> Accessibilité> Réduire le mouvement). Si vous avez activé Réduire le mouvement lorsque cette fonction Slack a été lancée, Slack l'aura activée et les GIF animés ne seront pas lus. Malheureusement, si les images animées sont désactivées, les images GIF deviennent des images statiques qui ne peuvent pas être lues manuellement une à la fois. Si vous voulez voir une image animée, vous devez désactiver l'option Désactiver l'image animée et laisser jouer toutes les images animées. C'est soit tout ou rien. Mais, au moins, il est facile de basculer ce paramètre.


Les différentes façons d'ajouter des articles à votre liste d'achats Amazon Echo

Les différentes façons d'ajouter des articles à votre liste d'achats Amazon Echo

Si vous utilisez Amazon Echo pour ajouter des articles à votre liste d'achats, mais que vous n'êtes pas à proximité de votre Echo, il existe d'autres L'avantage de l'écosystème d'Amazon est que la plupart des éléments stockés sur votre Echo sont également stockés dans le cloud et synchronisés avec d'autres appareils et services.

(how-to)

Comment vider automatiquement le dossier Éléments supprimés lors de la fermeture d'Outlook

Comment vider automatiquement le dossier Éléments supprimés lors de la fermeture d'Outlook

Lorsque vous supprimez des e-mails, des tâches, des éléments de calendrier ou des notes dans Outlook, ils sont déplacés vers le dossier Éléments supprimés. Ce dossier n'est pas vidé jusqu'à ce que vous le fassiez manuellement, du moins par défaut. Si vous le souhaitez, vous pouvez demander à Outlook de vider ce dossier automatiquement lorsque vous quittez le programme CONNEXION: Comment faire Outlook afficher le nombre total de messages dans un dossier REMARQUE: vous pouvez remarquer un nombre en gras ou un nombre entre parenthèses sur votre dossier Éléments supprimés.

(how-to)