phhsnews.com


phhsnews.com / Comment arrêter le Galaxy S7 et S8 de configurer automatiquement les applications par défaut

Comment arrêter le Galaxy S7 et S8 de configurer automatiquement les applications par défaut


Android est une question de choix: comme l'option d'utiliser différentes applications pour différentes choses, ou de changer d'applications en un clic. Mais sur le Galaxy S8 (et S7 Nougat en cours d'exécution), Samsung a changé l'option pour lancer des applications spécifiques "juste une fois" et en fait automatiquement le choix par défaut.

La chose est, cela ne fonctionne pas pour la plupart des gens. Par exemple, si vous ne souhaitez pas ouvrir un certain type de fichier avec la même application à chaque fois (par exemple, lors du partage), vous devez afficher le sélecteur d'applications par défaut d'Android à chaque fois. Cela a juste du sens. Sur le Samsung Nougat, cependant, vous verrez le sélecteur d'applications une fois , votre sélection deviendra alors la sélection par défaut.

La bonne nouvelle est qu'il existe un moyen de changer cette option pour qu'elle vous demande temps, et laissez-vous choisir d'ouvrir une application une seule fois, ou en faire la valeur par défaut - vous savez, la manière Android par défaut.

Pour commencer, abaissez la nuance de notification et appuyez sur l'icône d'engrenage. Ensuite, faites défiler jusqu'à "Applications" et appuyez sur ce menu

Appuyez sur le bouton trois points dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez "Applications par défaut."

La quatrième option dans ce menu est "Sélection d'applications par défaut". Tapez sur, puis sélectionnez "Demander avant de définir les applications par défaut".

À partir de ce moment, la boîte de dialogue du sélecteur d'application s'affiche chaque fois que vous tentez de faire quelque chose qui n'a pas encore été défini. Vous pouvez ensuite choisir d'exécuter l'action choisie une seule fois ou la définir par défaut.


Comment sauvegarder manuellement vos fichiers de jeu Steam

Comment sauvegarder manuellement vos fichiers de jeu Steam

Steam a un système intégré pour faire une sauvegarde de ses fichiers de jeu, donc vous n'avez pas besoin de re-télécharger un jeu complet chaque fois que vous le désinstallez et que vous voulez jouer plus tard. Mais comme beaucoup de fonctionnalités de Steam, il n'a pas été mis à jour depuis longtemps, et franchement, il parvient souvent à briser le processus de restauration du jeu de toute façon.

(how-top)

Comment supprimer le menu

Comment supprimer le menu "Envoyer vers" du menu contextuel de Windows

Si vous vous êtes déjà demandé si vous pouviez supprimer le sous-menu "Envoyer vers" du menu contextuel de Windows, vous pouvez. Il suffit d'éditer rapidement le registre. Le menu "Envoyer vers" est l'une de ces petites fonctionnalités de Windows que les utilisateurs trouvent très utiles ou pas du tout utiles.

(how-top)