phhsnews.com


phhsnews.com / Comment partager votre position avec vos amis dans WhatsApp

Comment partager votre position avec vos amis dans WhatsApp


Rencontrer vos amis dans un endroit qui ne vous est pas familier est pénible. Une fois que vous vous éloignez des réseaux rigides, trouver un emplacement devient un défi. La meilleure chose à faire, plutôt que de partager une adresse, est de partager votre position GPS exacte. Voici comment le faire avec WhatsApp.

Ouvrez une conversation WhatsApp avec la personne avec laquelle vous souhaitez partager votre position, appuyez sur l'icône + et sélectionnez Emplacement.

L'option la plus simple consiste simplement à envoyer où vous êtes maintenant. Sélectionnez votre emplacement actuel ou l'une des suggestions de lieux à proximité.

Si vous prévoyez de vous déplacer ou si, pour des raisons de sécurité, vous souhaitez que quelqu'un sache toujours où vous êtes, sélectionnez Partager l'emplacement en direct. Vous recevrez un avertissement en vous assurant que vous savez que vous partagez votre position en direct même si vous quittez l'application, alors appuyez sur OK.

Ensuite, sélectionnez combien de temps vous voulez partager votre emplacement en direct. Les options sont 15 minutes, 1 heure ou 8 heures. Ajoutez un commentaire si vous le souhaitez, puis appuyez sur le bouton Envoyer.

Vous pouvez à tout moment appuyer sur Arrêter le partage pour arrêter d'envoyer votre position. Sinon, jusqu'à l'expiration du délai, ils pourront voir votre position même si vous vous déplacez dans un endroit totalement différent.


Comment fermer toutes les fenêtres ouvertes d'une application à la fois dans macOS

Comment fermer toutes les fenêtres ouvertes d'une application à la fois dans macOS

Si votre bureau Mac est encombré de plusieurs fenêtres ouvertes, vous avez besoin d'un bon moyen de les fermer rapidement sans cliquer bouton x rouge un par un. Passons brièvement en revue vos différentes options. Malheureusement, aucun raccourci ne fermera toutes les fenêtres ouvertes à la fois, mais vous pouvez fermer toutes les fenêtres ouvertes d'une application en même temps, CONNEXION: Comment quitter le Finder sous OS X L'option la plus évidente consiste à quitter l'application.

(how-top)

Désactivation de l'affichage fileté dans l'application iOS 10 Mail

Désactivation de l'affichage fileté dans l'application iOS 10 Mail

Les discussions par courrier électronique vous permettent de voir tous les courriels envoyés et reçus avec la même ligne d'objet regroupés en une seule conversation. La vue filée est disponible depuis un certain temps dans macOS et est maintenant disponible dans l'application Mail sous iOS 10. La vue filée est utile pour empêcher la perte d'anciens courriels de la même conversation.

(how-top)