phhsnews.com


phhsnews.com / Comment supprimer quelqu'un de votre liste d'amis PlayStation

Comment supprimer quelqu'un de votre liste d'amis PlayStation


C'est cool de pouvoir ajouter vos amis sur PlayStation. Vous pouvez voir ce que chacun fait, quels jeux vous avez joués, et même jouer ensemble dans certains cas. Jusqu'à ce que cette personne ne soit pas quelqu'un avec qui vous voulez jouer plus longtemps. Ensuite, il est temps de les supprimer

CONNEXES: Quelle est la différence entre la PlayStation 4, PlayStation 4 Slim et PlayStation 4 Pro?

Il ne s'agit pas seulement de se débarrasser des gens qui vous ont fait du tort , bien sûr, parfois vous avez juste besoin de nettoyer la maison. Ou peut-être que vous avez ajouté quelqu'un par erreur. Quelle que soit la raison, la gestion des utilisateurs sur votre liste d'amis est une tâche assez simple, quoique légèrement compliquée, car chaque utilisateur doit être géré individuellement et il n'y a pas moyen de supprimer des utilisateurs en masse (si c'est ce que vous voulez faire).

Pour commencer, vous devez d'abord sauter dans votre liste d'amis. Cela devrait être la troisième entrée dans la barre d'action.

À partir de là, parcourez votre liste d'amis jusqu'à ce que vous trouviez la personne que vous voulez supprimer. Cliquez sur leur nom dans la liste pour afficher leur profil.

Sur le profil, faites défiler les trois points et appuyez sur le bouton X sur le contrôleur

Cela affichera deux options: "Supprimer des amis" et "Bloquer". Si tout ce que vous voulez faire est de les supprimer de votre liste, choisissez la première option. S'ils vous ont vraiment contrarié, vous pouvez choisir "Bloquer" pour les empêcher d'interagir avec vous de quelque façon que ce soit. Pour plus d'informations sur le blocage des utilisateurs et ce que cela signifie, cliquez ici.

Un écran de confirmation apparaîtra vous demandant si vous êtes sûr que c'est ce que vous voulez faire. Choisissez "OK" pour confirmer. Poof- ils sont partis

Si vous voulez aller plus loin et bloquer réellement l'utilisateur, choisissez cette option dans la liste déroulante.

Encore une fois , une fenêtre de confirmation apparaîtra, mais cette fois il y a aussi une option pour voir ce que signifie le blocage.

Cliquer sur ce bouton vous montrera tout ce que vous ne pouvez pas faire avec cet utilisateur une fois qu'ils sont bloqués.

Si vous avez cliqué dans ce menu, cliquez sur "OK" pour revenir à l'écran du bloc principal. Si vous êtes sûr que c'est ce que vous voulez faire, confirmez-le en cliquant sur "Bloquer". Terminé.

Remarque: Aucun Erics n'a été supprimé ou bloqué lors de la rédaction de cet article.


Découvrez si votre patron peut télécharger votre DM Slack

Découvrez si votre patron peut télécharger votre DM Slack

Ne dites rien sur Slack que vous ne diriez pas au visage de votre patron, parce qu'il y a une chance qu'il puisse tout télécharger - même Vos SM. La semaine dernière, Slack a changé de politique, ce qui signifie que les propriétaires d'espace de travail Slack qui paient pour un plan Plus peuvent désormais télécharger tous les historiques de messages, y compris les messages directs entre vous et vos collègues.

(how-top)

Comment faire de votre iPhone Utilisez les fichiers JPG et MP4 Au lieu de HEIF, HEIC et HEVC

Comment faire de votre iPhone Utilisez les fichiers JPG et MP4 Au lieu de HEIF, HEIC et HEVC

Dans iOS 11, les photos et vidéos que vous prenez ne seront plus encodées dans les formats compatibles J'y suis habitué. Au lieu de JPG pour les images et MPEG-4 pour la vidéo, ils utiliseront respectivement le format HEIF (High Efficiency Image Format) et le format HEVC (High Efficiency Video Format).

(how-top)