phhsnews.com


phhsnews.com / Comment partager vos photos iCloud avec des amis qui n'utilisent pas les produits Apple

Comment partager vos photos iCloud avec des amis qui n'utilisent pas les produits Apple


Vous partagez activement des photos de vacances dans un flux de photos iCloud lorsque quelqu'un vous annonce qu'il n'a pas d'iPhone et ne peut pas participer. Que faites-vous?

Comme tout Apple, le partage de photos iCloud est à la fois très simple à utiliser lorsque tout le monde utilise des produits Apple et également. Cela signifie que vos copains avec les téléphones Android et autres ne vont tout simplement pas puiser dans l'expérience de partage de photos iCloud. Vous pouvez, en quelque sorte, partager l'expérience, mais vous vous retrouverez dans une situation similaire à celle d'iMessage: certaines personnes ont des bulles vertes, d'autres des bleus, et c'est la différence entre profiter de l'expérience de discussion iMessage ou se faire exclure.

Heureusement, il existe un moyen d'attirer les utilisateurs non-Apple (en quelque sorte) en modifiant simplement les paramètres de votre album iCloud partagé. Malheureusement, cette solution n'est pas sans lacunes. Quelles lacunes, exactement? Eh bien ...

  • Les amis non-Apple peuvent seulement voir les photos partagées (dans une visionneuse basée sur le Web clunkily à cela). Ils ne peuvent pas ajouter des photos aux albums partagés, laisser des commentaires ou interagir avec l'album comme vos amis avec les iPhones.
  • Il n'y a pas de contrôle utilisateur lorsque vous partagez en dehors du jardin clos d'Apple. visionneuse Web. Même si l'URL est une longue chaîne aléatoire, il n'y a pas de validation par l'utilisateur. Toute personne ayant l'URL peut consulter toutes vos photos partagées.
  • L'URL aléatoire est affectée en permanence à l'album spécifique et vous ne pouvez pas le régénérer. Cela signifie que si vous désactivez la fonctionnalité parce que l'URL est divulguée à quelqu'un auquel vous ne voulez pas avoir accès, vous devrez supprimer l'album partagé entier (perdant tous les commentaires et contributions partagés) et créer un nouvel album partagé si

En d'autres termes, la fonction de partage de photos iCloud est assez bonne pour des solutions d'utilisation simple - disons, vous voulez envoyer l'URL à grand-mère à la maison afin qu'elle puisse vos photos de vacances en famille -mais pas si génial si vous essayez de créer une véritable expérience de collaboration sécurisée et partagée entre vos amis.

Dans cet esprit, examinons comment partager un album iCloud avec des utilisateurs non-Apple. et une solution sale. Nous examinerons ensuite une meilleure solution multiplateforme si vous voulez que vos amis participent à l'expérience sociale et collaborative.

Ouvrir des photos iCloud pour des utilisateurs non Apple

Par défaut, les albums iCloud Photo ne sont pas définis pour partager avec des utilisateurs non-Apple. Non seulement avons-nous besoin de peaufiner l'album que nous voulons partager, mais nous devons également informer nos amis de l'endroit où trouver l'album.

Pour commencer, ouvrez l'application "Photos" sur votre appareil iOS. Appuyez sur l'icône de nuage "Partagé" située dans la barre de navigation du bas

LIÉS: Comment créer des albums photos partagés et collaboratifs sur votre iPhone

Sélectionnez l'un de vos albums partagés. Nous utilisons un album nommé "Pet Photos" que nous avons déjà partagé lors de notre précédent tutoriel sur la configuration des albums iCloud Photo partagés. Si vous n'avez encore aucun album partagé, cliquez sur ce tutoriel et partagez un album avant de continuer.

Après avoir ouvert l'album, appuyez sur le bouton "Personnes" en bas.

Vous trouverez ici tous les paramètres de cet album partagé spécifique. En haut, vous verrez vos amis utilisateurs de produits Apple car leurs comptes Apple sont associés à l'album partagé. Pour tous les autres, nous devons activer l'option "Site Web public".

Une fois que vous avez activé "Site Web public", une URL apparaît sous l'entrée, plus une option "Partager le lien". Toutes les URL de l'album partagé ressemblent à ceci:

//www.icloud.com/sharedalbum/ [ une longue chaîne alphanumérique aléatoire ] /

Nous avons brouillé la chaîne dans cette capture d'écran parce que, comme nous l'avons noté ci-dessus, chaque URL est associée en permanence à l'album partagé et ne change pas, sauf si vous supprimez complètement l'album et recommencez.

Vous pouvez partager ce lien depuis votre iPhone de la façon dont vous le souhaitez: envoyez un message texte, envoyez-le par courrier électronique, partagez-le via une plate-forme de messagerie instantanée, peu importe. Le destinataire doit simplement visiter l'URL dans un navigateur pour voir les photos.

Ils verront votre album photo comme un simple diaporama qui inclut le nom de l'album, les légendes de vos photos, et un lien qui leur permet de télécharger photos individuelles. Comme nous l'avons noté ci-dessus, les utilisateurs non-Apple ne peuvent pas laisser de commentaires ou télécharger des photos.

Utiliser des outils tiers pour collaborer avec des amis non-Apple

CONNEXION: Créer et partager des albums collaboratifs dans Google Photos

Si vous souhaitez créer un album collaboratif simple et gratuit entre votre iOS et Android et même vos amis de bureau, nous vous recommandons fortement d'utiliser Google Photos. Il capture les mêmes albums partagés en expérience, la création d'albums collaboratifs, les commentaires partagés, et bien plus, d'une manière totalement multi-plateforme. Google Photos possède même un aspect et des fonctionnalités identiques sur iOS et Android. Pour obtenir de l'aide sur la création d'un album Google collaboratif, consultez notre guide complet.

Bien que la méthode d'URL partagée simple (et moche) puisse convenir à un partage de fichiers simple avec des proches qui souhaitent simplement voir les photos et télécharger Si vous voulez créer une expérience intégrée pour tout le monde, nous ne pouvons pas recommander fortement Google Photos comme alternative de partage de photos iCloud.


Comment sauvegarder les photos Instagram éditées sans les poster

Comment sauvegarder les photos Instagram éditées sans les poster

Malheureusement, il n'y a pas de méthode intégrée pour sauvegarder vos photos Instagram éditées sans les publier en premier. Cependant, avec cette astuce, vous pouvez ajouter des filtres Instagram à vos photos et les enregistrer localement sur votre téléphone sans avoir à les poster. Pourquoi voudrais-je faire ceci LIÉS: Comment Réorganiser vos filtres Instagram (et masquer ceux que vous n'aimez pas) Alors que vous pourriez simplement utiliser une application de retouche photo ou les outils intégrés sur iOS et Android pour apporter des modifications et ajouter des filtres à vos photos, Instagram fait la processus d'édition complet assez facile et addictif.

(how-top)

Tous les services de stockage en nuage qui offrent un stockage gratuit

Tous les services de stockage en nuage qui offrent un stockage gratuit

Le stockage en nuage est le rêve du monde technologique post-PC, axé sur les mobiles ... mais nous n'en sommes pas encore là. Il y a une limite à ce que vous pouvez obtenir gratuitement, surtout si vous allez avec l'un des principaux services. Voici une liste exhaustive de tous les services de stockage en nuage et de photos que nous avons pu trouver sur le Web et qui ont au moins quelques options de stockage gratuites.

(how-top)