phhsnews.com


phhsnews.com / Comment être averti lorsque Word souhaite enregistrer les modifications dans les modèles

Comment être averti lorsque Word souhaite enregistrer les modifications dans les modèles


de modèle normal dans Word sont comme des documents prêts à l'emploi. Ils stockent la mise en forme, les styles et les paramètres de mise en page, le texte par défaut, etc., qui vous permettent de créer rapidement différents types de documents. Le modèle par défaut appliqué aux nouveaux documents vierges est le modèle Normal

CONNEXION: Utilisation de modèles pour assurer la mise en page et le formatage

Si vous apportez des modifications au modèle Normal, Word enregistre ces modifications par défaut vous avertir Toutefois, si vous souhaitez choisir d'enregistrer les modifications dans le modèle Normal, il existe un paramètre qui demande à Word si vous souhaitez enregistrer les modifications. Nous vous montrerons comment activer ce paramètre.

REMARQUE: nous avons utilisé cette fonctionnalité pour illustrer cette fonction dans Word 2013.

Pour accéder à ce paramètre, cliquez sur l'onglet "Fichier".

Dans l'écran des coulisses, cliquez sur "Options" dans la liste des éléments à gauche

Dans la boîte de dialogue "Options Word", cliquez sur "Avancé" dans la liste des éléments à gauche.

Dans la section "Enregistrer", sélectionnez le " Invite avant d'enregistrer le modèle Normal "case à cocher donc il ya une coche dans la boîte.

Cliquez sur" OK "pour enregistrer la modification et fermez la boîte de dialogue" Options Word "

Maintenant, vous verrez une confirmation boîte de dialogue lorsque vous quittez Word (pas lorsque vous fermez un document) vous demandant si vous souhaitez enregistrer le modèle Normal, comme indiqué dans l'image au début de cet article.


Comment obtenir des réponses aux messages de groupe en tant que messages individuels sur Android

Comment obtenir des réponses aux messages de groupe en tant que messages individuels sur Android

Parfois, les messages de groupe ont tout simplement plus de sens que l'envoi de messages individuels. Lorsque vous essayez de rassembler un groupe de personnes et qu'une conversation doit avoir lieu, placer tout le monde dans le même message est la voie à suivre. D'autres fois, ce n'est pas le cas. La façon dont la messagerie de groupe fonctionne la plupart du temps est assez simple: le SMS est converti en MMS, puis envoyé à tout le monde sur la liste de distribution.

(how-to)

Comment récupérer des fichiers supprimés, des contacts, des calendriers et des photos De iCloud

Comment récupérer des fichiers supprimés, des contacts, des calendriers et des photos De iCloud

Apple iCloud vous permet désormais de restaurer les fichiers que vous avez supprimés d'iCloud Drive, restaurer les photos récemment supprimées et rétablir votre contacts et calendriers à un état antérieur. Si vous avez accidentellement supprimé quelque chose, vous pouvez le récupérer. Les données peuvent également être stockées ailleurs.

(how-to)