phhsnews.com


phhsnews.com / Réinitialisation d'usine de votre PlayStation 4

Réinitialisation d'usine de votre PlayStation 4


Si vous envisagez de vendre votre PlayStation 4, voici comment la réinitialiser en désactivant votre compte PSN et en supprimant tous les fichiers sur la console pour la mettre

Il n'y a que quelques petites choses à faire pour effacer complètement votre PlayStation 4. Vous devez d'abord désactiver votre compte PSN sur la console pour que le nouveau propriétaire puisse se connecter en utilisant son propre compte. , puis vous devrez complètement effacer tout le disque dur, ce qui remettra le logiciel dans un état tel qu'il était lorsque vous sortiez la PS4 pour la première fois. <1

Première étape: Désactiver votre compte PSN

La désactivation de votre compte PSN sur votre PS4 ne supprimera pas complètement votre compte PSN, mais dissociera simplement votre compte de cette PS4 spécifique. C'est en quelque sorte similaire à éteindre Find My iPhone et se déconnecter d'iCloud sur un iPhone que vous vendez.

Sur l'écran principal de votre PS4, appuyez sur "Up" sur le contrôleur et vous verrez vos dernières notifications

Appuyez sur "Droite" sur votre contrôleur jusqu'à ce que vous obteniez "Paramètres". Sélectionnez

Faites défiler vers le bas et sélectionnez «Gestion du compte / réseau PlayStation»

Sélectionnez «Activer comme votre PS4 primaire»

Sur l'écran suivant, «Désactiver» peut être grisé, ce qui signifie techniquement que compte est déjà désactivé, mais juste pour être absolument sûr que c'est, vous pouvez l'activer et ensuite désactiver. Il y a eu beaucoup d'histoires où les vendeurs pensent qu'ils ont désactivé leur compte, mais le nouveau propriétaire n'a pas pu se connecter parce que le compte du vendeur était encore là, donc vérifiez en sélectionnant "Activer" sur cet écran.

Cliquez sur " OK "quand c'est fait.

Sélectionnez à nouveau" Activer comme votre PS4 primaire "

Choisissez" Désactiver "

Sur l'écran suivant, sélectionnez" Oui "pour confirmer cette action.

Cliquez sur" OK " "Quand c'est fait.

La PS4 redémarrera, vous devrez donc appuyer sur le bouton PS du contrôleur pour revenir au menu principal.

Ensuite, sélectionnez votre compte utilisateur (qui est différent d'un Compte PSN).

De là, vous serez ramené au menu principal

Deuxième étape: Essuyez votre PS4

Maintenant que votre compte PSN est désactivé sur votre PS4, vous pouvez effacer complètement la console , qui va tout effacer et le remettre en état d'origine.

A partir du menu principal sur votre PS4, appuyez sur "Up" sur le contrôleur et vous verrez votre dernière notifica

Appuyez sur "Droite" sur votre contrôleur jusqu'à ce que vous obteniez "Paramètres". Sélectionnez

Faites défiler vers le bas et sélectionnez "Initialisation"

Sélectionnez "Initialiser PS4"

Vous aurez deux options: "Rapide" ou "Complet". Une initialisation rapide est juste cela-il efface rapidement toutes les données, mais pas très en toute sécurité. Une personne disposant d'un logiciel spécialisé peut récupérer n'importe laquelle de ces données.

Une initialisation complète efface toutes les données de façon sécurisée et empêche quiconque de récupérer les données. Ce processus peut prendre plusieurs heures, cependant. Il est préférable de choisir l'initialisation complète.

Une fois que vous en avez choisi une, sélectionnez "Initialiser" pour confirmer l'action

Ensuite, appuyez sur "Oui" sur l'écran suivant pour confirmer à nouveau.

Votre PS4 redémarrera le processus va commencer. Encore une fois, cela prendra au moins quelques heures, même si cela indique qu'il reste moins de temps au début.

Une fois terminé, le guide d'installation s'affichera à l'écran, où il vous demandera de connecter votre contrôleur PS4 sur la console à l'aide d'un câble USB.

À ce stade, vous pouvez éteindre la console en appuyant sur le bouton d'alimentation de l'unité PS4 jusqu'à ce qu'il émette un bip. De là, débranchez-le, emballez-le et préparez-le pour la vente.


Comment créer un clone d'un document dans Word

Comment créer un clone d'un document dans Word

Il peut arriver que vous souhaitiez apporter des modifications à un document, mais que vous ne souhaitiez pas que les modifications deviennent permanentes. Pour éviter d'affecter le document original, vous pouvez créer un clone du document, et nous vous montrerons comment le faire facilement. Il existe plusieurs façons d'ouvrir Word.

(how-to)

Comment rechercher du texte dans plusieurs fichiers PDF à la fois

Comment rechercher du texte dans plusieurs fichiers PDF à la fois

Les documents PDF sont probablement l'ensemble de documents le plus couramment utilisé dans la plupart des bureaux aujourd'hui en raison de leur capacité à être protégé contre les modifications accidentelles ou les modifications non autorisées par les utilisateurs. Toutefois, il est beaucoup plus facile de trouver quelque chose que vous recherchez dans un document Word que dans un document PDF car par défaut, la recherche Windows indexe tout le texte d'un document Word, facilitant ainsi la recherche dans tous les documents Word rapidement.Le text

(How-to)