phhsnews.com


phhsnews.com / Comment exclure certains utilisateurs dans une réponse Twitter

Comment exclure certains utilisateurs dans une réponse Twitter


Twitter a modifié récemment son interface web en supprimant les noms d'utilisateur des réponses, mais cela rend un peu plus difficile l'exclusion de certains utilisateurs d'une réponse . Voici comment cela fonctionne maintenant.

Disons que je veux répondre à un tweet qu'un ami a envoyé, mais dans leur tweet ils mentionnent un autre utilisateur. Dans ma réponse, je préfère ne pas mentionner cet autre utilisateur, que Twitter inclut par défaut. Dans le passé, vous pouviez simplement mettre en surbrillance leur nom d'utilisateur et appuyer sur la touche retour arrière, mais ce n'est plus possible.

Commencez par cliquer sur le bouton de réponse sous le tweet auquel vous voulez répondre

. , vous remarquerez juste au-dessus de la zone de texte, il dit "Répondre à", puis les utilisateurs qui seront mentionnés dans votre réponse. Cependant, si vous voulez seulement répondre à l'utilisateur qui a tweeté et laissé de côté ceux qu'il a mentionnés, cliquez sur les noms d'utilisateurs à côté de "Répondre à".

Sous le tweet, vous verrez une liste d'utilisateurs mentionnés dans le tweet. Pour les exclure de votre réponse, il suffit de cliquer sur la case à côté de l'utilisateur pour la décocher.

Ensuite, cliquez sur le bouton de fermeture dans le coin en haut à droite.

Vous verrez maintenant que vous êtes seulement répondre à l'utilisateur qui a tweeté et omettre tout le monde.

Tout ce que vous avez à faire à ce stade est de taper votre réponse et cliquez sur le bouton "Répondre"!


Comment enregistrer votre écran Windows, Mac, Linux, Android ou iPhone

Comment enregistrer votre écran Windows, Mac, Linux, Android ou iPhone

Les captures d'écran sont excellentes, mais parfois vous devez créer un enregistrement vidéo pour vraiment faire passer votre message. Vous pouvez enregistrer le bureau de votre ordinateur, l'écran de votre smartphone ou l'écran de votre tablette. Ce processus vous donne un fichier vidéo, que vous pouvez faire ce que vous voulez.

(how-top)

Réinitialisation des paramètres d'usine de votre Nintendo 3DS

Réinitialisation des paramètres d'usine de votre Nintendo 3DS

Il se peut que vous deviez réinitialiser votre console Nintendo 3DS à l'usine. Peut-être que vous vous en débarrasserez, ou peut-être que vous voulez juste un nouveau départ. De toute façon, c'est un processus facile. Voici comment procéder. Première étape: Assurez-vous que le Wi-Fi est connecté Si votre Nintendo Network ID est connecté à votre 3DS, vous devez d'abord vous assurer que l'appareil est connecté à Internet.

(how-top)