phhsnews.com


phhsnews.com / Désactiver la restauration du système dans Windows 7, 8 ou 10

Désactiver la restauration du système dans Windows 7, 8 ou 10


vous assure que les installations de logiciels, les pilotes et autres mises à jour peuvent être annulés. Le seul prix à cette fonctionnalité est l'utilisation du disque. Si vous voulez désactiver la restauration du système, ce qui est une mauvaise idée, c'est vraiment très simple.

Juste pour vous assurer que vous comprenez: Le logiciel a des bogues. Les choses s'écrasent parfois. Désactiver la restauration du système vous empêchera d'annuler les modifications. Ce n'est pas une bonne idée de le désactiver.

Cliquez sur le bouton Démarrer, tapez "restaurer", puis cliquez sur "Créer un point de restauration". Ne vous inquiétez pas. Cela ne crée pas réellement un point de restauration; Il ouvre simplement la boîte de dialogue où vous pouvez accéder à toutes les options de restauration du système

Cliquez sur le bouton Configurer situé sous la liste des lecteurs:

Maintenant, cliquez simplement sur le bouton radio pour désactiver la protection du système. (Notez encore que c'est probablement une mauvaise idée).

Cela devrait être tout ce que vous devez faire. Vous avez maintenant la restauration du système désactivée. Vivre sur le bord, hein?


Trois façons d'accéder au menu des options de démarrage de Windows 8 ou 10

Trois façons d'accéder au menu des options de démarrage de Windows 8 ou 10

Windows 8 et 10 regroupent diverses options de démarrage en un seul écran appelé menu "Options avancées". Ce menu permet d'accéder aux outils de réparation et aux options de modification du comportement de démarrage de Windows, telles que l'activation du débogage, le démarrage en mode sans échec et le lancement dans un environnement de récupération Remarque : article, mais le processus est en grande partie le même dans Windows 8.

(how-to)

Comment transférer des notes de «Sur mon iPhone» vers iCloud

Comment transférer des notes de «Sur mon iPhone» vers iCloud

L'application Notes d'Apple vous permet d'enregistrer vos notes localement sur votre appareil ou de les synchroniser avec iCloud. Cependant, lorsque vous activez iCloud, toutes vos notes précédentes restent sur votre appareil. Voici comment les déplacer vers votre compte iCloud CONNEXION: Comment installer et utiliser Apple iCloud sur les ordinateurs Windows Par exemple, vous avez peut-être eu un iPad à un moment donné et c'était votre seul appareil iOS à le temps.

(how-to)