phhsnews.com


phhsnews.com / Comment supprimer toutes les informations d'emplacement de vos tweets précédents

Comment supprimer toutes les informations d'emplacement de vos tweets précédents


Votre lieu de résidence est plutôt privé. Fait inquiétant, il est trop facile de le divulguer sur les médias sociaux sans vraiment le vouloir. Par exemple, il est possible de partager votre position exacte dans un Tweet.

Si vous craignez d'avoir partagé un lieu privé au cours de vos derniers milliers de Tweets, il existe un moyen facile d'apaiser vos craintes: supprimer les données de localisation de tout ce que vous avez déjà tweeté. Voici comment le faire.

Cela ne fonctionne que sur Twitter pour le Web, alors commencez par vous rendre sur Twitter.com dans votre navigateur. Cliquez sur l'icône de votre profil, puis sélectionnez Paramètres et Confidentialité.

Ensuite, accédez à Confidentialité et sécurité.

Sous Confidentialité, sélectionnez Supprimer les informations sur le lieu.

Vous devrez confirmer que vous souhaitez supprimer les données de localisation de tous vos Tweets précédents. Cliquez sur OK et c'est fait. Cela peut prendre jusqu'à 30 minutes pour que vous puissiez voir les résultats.


Comment désactiver le pavé tactile de votre Mac lorsqu'une autre souris est connectée

Comment désactiver le pavé tactile de votre Mac lorsqu'une autre souris est connectée

Les trackpads pour ordinateurs portables peuvent être agaçants. Votre paume les frappe pendant que vous tapez, déplacez votre curseur et gâcher votre flux. Cela peut être particulièrement gênant si vous avez une souris externe connectée et que vous n'utilisez même pas le trackpad Si vous préférez que le trackpad s'éteigne complètement à la seconde, vous connectez tout type de souris externe , macOS offre cette option, bien qu'elle soit un peu cachée.

(how-top)

Comment changer l'image de votre profil utilisateur sur un Mac

Comment changer l'image de votre profil utilisateur sur un Mac

Vous le voyez à chaque fois que vous vous connectez à votre Mac: votre photo de profil. Si vous êtes comme la plupart des gens, vous l'avez récupéré lorsque vous avez installé votre ordinateur portable, mais comment le changer maintenant? C'est simple. Dirigez-vous vers Préférences Système, puis cliquez sur "Utilisateurs et groupes".

(how-top)