phhsnews.com


phhsnews.com / Comment bloquer les messages texte d'un certain nombre sur un iPhone

Comment bloquer les messages texte d'un certain nombre sur un iPhone


Parfois, vous recevez des messages de spam sur votre téléphone. Parfois, les gens sont agaçants. Parfois, vous avez juste besoin de bloquer les gens. La bonne nouvelle est de le faire sur votre iPhone est facile.

Il y a une petite bizarrerie pour bloquer les numéros sur un iPhone: Le nombre que vous voulez bloquer doit être stocké dans vos contacts, car il n'y a aucun moyen bloquer un nombre spécifique autrement. Nous vous recommandons de créer un contact appelé "Spam" (ou similaire) et d'ajouter tous les numéros de spam à cette carte de contact pour ne pas encombrer votre liste de contacts.

Une fois que vous avez ajouté ce numéro à vos contacts, sont deux façons de le bloquer. (Note: ceci bloquera les appels et les textes.)

Méthode 1: Bloquer directement un contact du message

Si vous avez un message pratique, le moyen le plus simple de bloquer un expéditeur particulier est directement du message.

Dans le message, tapez sur le "i" dans le coin supérieur droit

Tapez sur le nom de la personne dans ce menu, puis faites défiler jusqu'au bas de l'écran

La dernière option devrait être " Bloquer cet appelant. "Tapez sur, puis sur" Bloquer le contact "pour confirmer.

Boom. Ils sont partis.

Méthode 2: Bloquer manuellement le numéro

Si vous n'avez pas de message à portée de main, vous pouvez toujours bloquer un numéro manuellement.

D'abord, ouvrez le menu Paramètres, puis faites défiler jusqu'à Voir "Messages". Tapez sur ce menu.

Environ les trois quarts de ce menu se trouvent dans une entrée intitulée "Bloqué", dans la sous-section SMS / MMS. Touchez ça.

Tous les numéros bloqués apparaîtront ici. Pour en ajouter un nouveau, appuyez sur "Ajouter un nouveau".

Cela ouvrira votre liste de contacts. Recherchez simplement la carte de contact associée au numéro que vous souhaitez bloquer, puis appuyez sur son nom. Il les bloquera instantanément.

Comment débloquer un numéro

Si vous avez un changement de cœur, vous pouvez facilement débloquer les utilisateurs en revenant dans le menu Paramètres, puis en faisant défiler la liste jusqu'à "Messages".

Ouvrir le menu "Bloqué"

Tapez sur "Modifier" dans le coin supérieur droit

Tapez sur l'icône rouge à gauche du nom de la personne, puis confirmez en tapant "Débloquer" sur le côté droit.

Note: Vous devrez le faire pour chaque option sous l'entrée du contact (travail, maison, etc.)


Désactivation de la vision nocturne sur la Nest Cam

Désactivation de la vision nocturne sur la Nest Cam

De nombreux cambrioleurs sortent la nuit, ce qui signifie que la vision nocturne peut être une fonctionnalité intéressante pour votre caméra de sécurité. Mais si vous n'en avez pas vraiment besoin, vous pouvez facilement l'éteindre sur la Nest Cam. CONNEXES: Comment fonctionnent les caméras de vision nocturne?

(how-top)

Comment changer le délai d'armement et de désarmement du système de sécurité résidentiel Abode

Comment changer le délai d'armement et de désarmement du système de sécurité résidentiel Abode

Lorsque vous armez et désarmez votre système de sécurité résidentiel Abode, il le retarde par défaut de 60 secondes, probablement pour vous donner assez de temps pour quitter la maison avant que le système entier soit armé. Voici comment modifier le délai ou le désactiver complètement Pour ce faire, vous devez visiter l'interface Web d'Abode, car l'application ne prend pas en charge ces modifications.

(how-top)