phhsnews.com


phhsnews.com / Comment bloquer quelqu'un sur WhatsApp

Comment bloquer quelqu'un sur WhatsApp


WhatsApp est un excellent service, mais n'importe qui avec votre numéro de téléphone peut vous le signaler. Si vous voulez empêcher un spambot particulier ou un ancien ami de vous contacter, voici comment le faire:

Que fait un bloc?

Lorsque vous bloquez quelqu'un dans WhatsApp:

  • Les messages qu'il vous envoie ne le seront pas
  • Ils verront que les messages ne sont pas livrés, mais ne sauront pas pourquoi.
  • Ils ne pourront plus voir vos informations Last seen et Online.
  • Les messages qu'ils vous ont envoyés ne seront plus disponibles. être supprimé.
  • Le message que vous avez envoyé ne sera pas supprimé.
  • Vous ne serez pas supprimé en tant que contact sur leur téléphone.
  • Ils ne seront pas supprimés en tant que contact sur votre téléphone.

Si

Comment bloquer quelqu'un sur WhatsApp

Pour bloquer quelqu'un sur WhatsApp pour iOS, allez dans votre chat avec lui et appuyez sur son nom en haut.

Faites défiler vers le bas et appuyez sur Bloquer ce contact. Appuyez à nouveau sur Bloquer pour confirmer que vous souhaitez les bloquer.

Vous pouvez également accéder à Paramètres> Compte> Confidentialité> Bloqué.

Vous verrez ici une liste de tous vos contacts bloqués. Appuyez sur Ajouter nouveau et recherchez le contact que vous souhaitez bloquer. Sélectionnez-les et ils seront ajoutés à votre liste bloquée.

Pour bloquer quelqu'un sur WhatsApp pour Android, rendez-vous sur votre chat avec eux et appuyez sur les trois points dans le coin supérieur droit. Appuyez sur Bloquer et confirmez-le. Ils seront désormais bloqués.

Vous pouvez également accéder à Paramètres> Compte> Confidentialité> Contacts bloqués, appuyez sur le bouton Ajouter et recherchez le contact que vous souhaitez bloquer.

Comment débloquer quelqu'un sur WhatsApp

Il existe plusieurs façons de débloquer quelqu'un sur WhatsApp. Si vous essayez d'envoyer un message bloqué à un contact, vous serez invité à le débloquer. Appuyez sur Débloquer pour le faire.

Vous pouvez également inverser le processus que vous avez utilisé pour les bloquer. Accédez à votre conversation avec la personne que vous souhaitez bloquer. Sur iOS, appuyez sur leur nom, faites défiler vers le bas et appuyez sur Débloquer ce contact. Sur Android, appuyez sur les trois points, puis sur Débloquer.

Enfin, vous pouvez accéder à l'écran Contacts bloqués. Sur iOS, appuyez sur Modifier, puis sur le cercle rouge, puis sur Débloquer.

Sur Android, appuyez ou maintenez le doigt appuyé sur le nom du contact que vous souhaitez débloquer et appuyez sur Débloquer dans le menu contextuel.


Désactivation de la détection de mouvement sur Nest Guard

Désactivation de la détection de mouvement sur Nest Guard

Par défaut, le Nest Guard (qui agit comme le clavier principal du système de sécurité Nest Secure) sert de détecteur de mouvement et sonne l'alarme si elle détecte un mouvement. Cependant, si vous préférez que ce soit le clavier et rien d'autre, voici comment désactiver la détection de mouvement. Pour ce faire, ouvrez l'application Nest et appuyez sur l'icône d'engrenage des paramètres en haut à droite Sélectionnez "Sécurité" en bas Tapez sur votre Nest Guard près du bas.

(how-top)

Comment supprimer l'arrière-plan d'une image en utilisant Aperçu sur macOS

Comment supprimer l'arrière-plan d'une image en utilisant Aperçu sur macOS

Si vous devez supprimer l'arrière-plan d'une image sur votre Mac pour que l'arrière-plan soit transparent, utilisez Adobe Photoshop ou GIMP . Le problème est que Photoshop n'est pas bon marché, et les deux applications ont une courbe d'apprentissage importante. Heureusement, vous pouvez supprimer les arrière-plans d'image avec Aperçu gratuitement Option 1: Utiliser Instant Alpha Si votre image a un arrière-plan simple, la façon la plus simple de la supprimer est l'outil Instant Alpha.

(how-top)