phhsnews.com


phhsnews.com / Comment activer automatiquement la fonction Ne pas déranger sur votre iPhone en conduisant

Comment activer automatiquement la fonction Ne pas déranger sur votre iPhone en conduisant


Une nouvelle fonctionnalité d'iOS 11, «Ne pas déranger en conduisant», détermine si vous conduisez ou non et Ne pas déranger en conséquence. Voici comment activer la fonctionnalité

CONNEXION: Quoi de neuf dans iOS 11 pour iPhone et iPad, disponible maintenant

Vous pouvez être vigilant à ne pas regarder votre téléphone en conduisant, mais recevoir une notification peut toujours être tentant de vérifier pendant que vous êtes sur la route. Il est préférable de se débarrasser de ces distractions au lieu de simplement essayer de résister à la tentation.

Pour accéder à cette fonctionnalité, commencez par ouvrir l'application Paramètres et appuyez sur "Ne pas déranger". et appuyez sur "Activer" sous "Ne pas déranger en conduisant".

Par défaut, il est réglé sur "Manuellement", mais vous pouvez le changer en "Automatique" ou "Lorsque connecté à la voiture Bluetooth". Ce dernier est probablement la meilleure option si votre voiture a Bluetooth, car de cette façon, il n'a pas à deviner en fonction de votre vitesse de déplacement en utilisant le GPS. Sinon, sélectionnez "Automatiquement".

Lorsque cette option est activée, votre iPhone affiche une alerte constante indiquant que vous ne recevrez aucune notification pendant que vous conduisez.

Si vous essayez de déverrouiller votre iPhone pendant que vous conduisez , il ne va pas déverrouiller. Au lieu de cela, vous obtiendrez une fenêtre qui vous permettra de sélectionner "Je ne conduis pas" afin de déverrouiller votre appareil, idéal si vous êtes juste le passager dans un véhicule en mouvement.

Une fois que vous appuyez sur "I 'm Not Driving', il désactivera automatiquement la fonction Ne pas déranger en conduisant jusqu'à ce qu'elle soit de nouveau activée (automatiquement ou manuellement).


Comment consulter un journal de tout ce que vous avez déjà fait sur Facebook

Comment consulter un journal de tout ce que vous avez déjà fait sur Facebook

Facebook tient un journal d'activité de tout ce que vous faites: suivre les éléments que vous aimez, publier ou partager sur le calendrier de quelqu'un. Vous pouvez voir ce journal d'activité quand vous le souhaitez. Voici comment. Quel journal d'activité est utile pour Le fait de pouvoir revenir en arrière sur chaque interaction Facebook que vous avez pu avoir peut sembler un peu terrifiant (oui, vous avez vraiment aimé ces photos de chat) et même effrayant CONNEXION: Fonctionnement de l'algorithme de tri des flux de nouvelles de Facebook Regardez votre fil d'actualité et vous verrez des dizaines de messages que vos amis ont aimés ou commentés.

(how-top)

Comment réinitialiser vos routeurs Eero à partir de votre téléphone

Comment réinitialiser vos routeurs Eero à partir de votre téléphone

Chaque routeur a besoin d'être redémarré de temps en temps, quand il agit de manière bancale. Si vous avez un système Eero Wi-Fi, vous n'avez pas besoin d'aller chercher le plug-in - vous pouvez redémarrer vos routeurs Eero depuis votre téléphone, sans même vous lever du canapé. CONNEXION: Pourquoi redémarrer Votre routeur résout tellement de problèmes (et pourquoi vous devez attendre 10 secondes) Eero a récemment mis à jour son application pour inclure cette fonctionnalité, qui n'est rien de plus que le redémarrage typique sur un ordinateur, dans ce cas, c'est pour votre Eero setup.

(how-top)