phhsnews.com


phhsnews.com / Comment définir un compte par défaut lors de l'utilisation de plusieurs comptes Google?

Comment définir un compte par défaut lors de l'utilisation de plusieurs comptes Google?


Si vous utilisez plusieurs comptes Google simultanément, il est fort probable que l'un d'entre eux soit celui que vous souhaitez par défaut. Quand ce n'est pas le comportement par défaut c'est plutôt frustrant; lisez la suite car nous montrons à un lecteur comment s'assurer que le compte qu'ils veulent est celui par défaut.

Cher How-To Geek,

J'ai plusieurs comptes Google. J'ai mon compte personnel, j'ai un compte de travail géré par Google, et mon collège a récemment adopté un système géré par Google. Jusqu'à il y a quelques semaines, chaque fois que je chargeais un outil Google général comme Gmail ou Google Agenda, mon compte Google personnel (celui que j'utilise le plus) était toujours en défaut.

Maintenant, mon compte de travail est par défaut . J'ai regardé dans chaque menu de chaque compte Google que j'ai, dans mon tableau de bord Google, d'une façon ou d'une autre, et je ne peux pas trouver un seul bouton bascule, basculer, ou déroulant en vue qui me permet de spécifier quel compte devrait être la valeur par défaut. Ce qui donne? Ne me dites pas que je dois me connecter et me déconnecter manuellement de tous ces comptes!

Cordialement,
Multi Login Perdu

Eh bien, vous devrez vous déconnecter de tous vos comptes. comptes, mais seulement une fois. Bien qu'il ne soit pas bien documenté, et que nulle part dans le tableau de bord de configuration ou les menus il n'est même noté, il existe une méthode à la folie multi-login. Nous allons sortir de l'impasse et supposer qu'il s'est produit il y a quelques semaines un événement qui vous a déconnecté de vos comptes et vous avez dû vous reconnecter (mise à jour majeure du navigateur, mise à jour de Windows, panne d'ordinateur, effacement des cookies, etc.) et que lorsque vous vous êtes connecté, vous vous êtes tout d'abord connecté à votre compte professionnel.

C'est le truc caché qui n'est pas très documenté: quel que soit le compte que vous connectez en premier lorsque vous utilisez la fonctionnalité de connexion multiple de Google votre compte par défaut pour la durée de votre connexion à Google. La déconnexion du compte par défaut change la valeur par défaut du compte suivant dans la liste et la déconnexion de tous les comptes réinitialise le cycle entier de sorte que le prochain login devienne le nouveau compte par défaut.

Ce serait bien s'il y avait un avenir Définir comme option par défaut, mais en attendant, vous devez juste vous souvenir de vous connecter à votre choix par défaut.


Vous avez une question technique urgente? Envoyez-nous un courriel à et nous ferons de notre mieux pour y répondre.


Pourquoi votre nouveau disque dur n'apparaît pas dans Windows (et comment le réparer)

Pourquoi votre nouveau disque dur n'apparaît pas dans Windows (et comment le réparer)

Vous avez installé un nouveau disque dur sur votre ordinateur et, à votre grande consternation, il est introuvable a trouvé. Pas de panique, il suffit de donner un petit coup de pouce à Windows pour le mettre en ligne. La raison la plus courante pour laquelle votre disque est absent Vous avez attrapé un gros disque dur en vente, vous avez ouvert votre boîtier d'ordinateur, branché le lecteur dans la carte mère et l'alimentation électrique avec les câbles appropriés (non?

(how-to)

Comment faire pour supprimer la fonction de connexion dans Apple Music

Comment faire pour supprimer la fonction de connexion dans Apple Music

Vous aimez Apple Music, mais vous en avez assez de la fonction Connect envahissante qui prend de l'espace sur la page de votre artiste préféré? Eh bien, ne vous inquiétez pas, parce que "dés-connecté" consiste simplement à modifier quelques paramètres simples de votre iPhone ou iPad sous iOS 8.0 ou supérieur.

(how-to)