phhsnews.com


phhsnews.com / Modifier la durée de vie de l'écran de votre iPhone avant le verrouillage automatique

Modifier la durée de vie de l'écran de votre iPhone avant le verrouillage automatique


Par défaut, lorsque vous laissez votre iPhone ou votre iPad déverrouillé, il se verrouille et s'éteint après une minute. C'est génial si vous voulez économiser la vie de la batterie, mais vraiment ennuyeux si vous l'utilisez comme un livre de recettes ou d'autres références que vous regardez occasionnellement. Les bonnes nouvelles sont que vous pouvez changer combien de temps cela prend avant que Auto-Lock entre dans votre iPhone ou iPad. Voici comment.

Accédez à Paramètres> Affichages et luminosité> Verrouillage auto.

Ensuite, sélectionnez la durée pendant laquelle vous souhaitez que l'écran de votre appareil iOS reste allumé. Sur un iPhone, vous pouvez choisir entre 30 secondes, 1 minute, 2 minutes, 3 minutes, 4 minutes ou Jamais (ce qui maintient l'écran indéfiniment). Sur un iPad, vous pouvez choisir entre 2 minutes, 5 minutes, 10 minutes, 15 minutes ou jamais

CONNEXION: Comment utiliser le mode faible consommation sur un iPhone (et ce qu'il fait exactement)

J'ai réglé mon iPhone à 3 minutes et mon iPad à 15 minutes. Conserver la vie de la batterie est bien plus important pour mon téléphone que ma tablette. Choisissez les valeurs qui vous conviennent.

Vous pouvez également régler temporairement le verrouillage automatique sur 30 secondes en activant le mode de faible consommation sur votre iPhone, ce qui permet de modifier la durée de vie de la batterie.


Comment enregistrer des photos originales Avec Instagram

Comment enregistrer des photos originales Avec Instagram

Instagram, tout en étant un réseau social amusant, est maintenant une application d'édition assez décente. Vous n'êtes plus seulement en train de gifler les filtres over-the-top sur les images basse résolution; maintenant vous pouvez réellement faire des modifications considérées. Instagram publie seulement des photos avec une résolution maximale de 1080x1080px, cependant.

(how-top)

Comment «ne pas faire confiance» à un ordinateur sur votre iPhone ou iPad

Comment «ne pas faire confiance» à un ordinateur sur votre iPhone ou iPad

Lorsque vous branchez votre iPhone ou votre iPad pour la première fois dans un ordinateur, vous serez invité à «faire confiance» à votre ordinateur . Cela donne à iTunes et aux autres outils de gestion de l'ordinateur la possibilité d'accéder à vos photos, fichiers, paramètres, contacts et autres données.

(how-top)