phhsnews.com


phhsnews.com / Qu'est-ce que la nouvelle fonctionnalité d'archivage dans Google Photos?

Qu'est-ce que la nouvelle fonctionnalité d'archivage dans Google Photos?


Si vous utilisez Google Photos, vous avez peut-être vu apparaître une nouvelle fonctionnalité appelée "Archive" dans la barre latérale de l'application . si ce n'est pas le cas, ne stressez pas, c'est juste en train de se dérouler et tout le monde ne l'a pas encore. Comme c'est nouveau, voici un bref aperçu de ce que c'est, pourquoi vous le voulez, et comment l'utiliser

CONNEXES: 18 choses que vous ne pouvez pas savoir Google Photos peut faire

En bref, est un moyen de mieux organiser vos photos, ce n'est vraiment pas différent de l'archivage des emails dans Gmail. Vous pouvez archiver les photos que vous ne voulez pas dans votre flux principal, tout en les conservant en ligne. Ils s'affichent toujours dans la recherche, ainsi que dans tous les albums dans lesquels vous les avez. Il s'agit simplement d'un moyen de garder les choses propres et sans encombrement dans Google Photos.

L'utiliser est tout aussi simple. Cela devrait fonctionner de la même manière sur Android et iOS.

Allez-y et lancez Photos. Pour vous assurer que vous avez la fonctionnalité, ouvrez le menu de gauche et cherchez "Archive". Vous pouvez appuyer dessus si vous le souhaitez, mais il n'y aura rien car vous n'avez probablement encore rien archivé.

Pour commencer à archiver les photos que vous souhaitez conserver hors de votre flux, allez-y et appuyez longuement sur une, puis sélectionnez les autres que vous souhaitez ajouter. Appuyez sur les trois points dans le coin en haut à droite, puis choisissez "Archive".

Juste comme ça, ils vont disparaître de la vue Photos principale et être déplacé vers la section Archive. Super simple.

Une fois que vous avez archivé les premières photos, une nouvelle option devrait apparaître sous l'onglet Assistant qui vous permet de "Effacer le fouillis". Cela peut ne pas apparaître immédiatement, mais vous devriez recevoir une notification lorsque c'est prêt.

Fondamentalement, il s'agit d'une sorte de fonction d'archivage «intelligent» qui sélectionne les éléments que vous ne voulez pas conserver dans la vue principale: captures d'écran, reçus, etc. Touchez «Suggestions de révision» pour voir de plus près.

Tout est pré-sélectionné et prêt à être archivé dès que vous ouvrez cette vue, mais n'hésitez pas à faire défiler et assurez-vous que vous êtes cool avec tous ces éléments cachés. Après avoir tout revu, donnez le bouton "Archiver" en haut à droite.

Poof!

Si jamais vous archivez une photo et réalisez que vous voulez la récupérer dans votre flux principal, allez-y et sautez dans l'écran Archive, appuyez longuement sur la photo, appuyez sur les trois points en haut à droite, et choisissez "Unarchive". C'est presque comme si cela avait du sens.


Comment remplir automatiquement depuis un gestionnaire de mots de passe sur iPhone ou iPad

Comment remplir automatiquement depuis un gestionnaire de mots de passe sur iPhone ou iPad

Votre iPhone ou votre iPad propose également la saisie automatique du mot de passe intégré ... tant que vous utilisez le trousseau d'accès d'Apple pour vos mots de passe. Safari vous le demandera et vous demandera si vous voulez enregistrer un mot de passe lorsque vous en tapez un sur un site Web, ainsi que certaines applications tierces.

(how-top)

Comment gérer les applications et les appareils connectés à votre compte Google depuis Android

Comment gérer les applications et les appareils connectés à votre compte Google depuis Android

Google autorise les utilisateurs à se connecter à des sites Web, des applications et des appareils autres que Google avec leur compte Gmail. Cela permet de gagner du temps lors de la création du compte et rend la jonction de nouveaux services rapide et facile. Toutefois, lorsque vous n'utilisez plus ce service ou cette application, il est judicieux de révoquer son accès à votre compte Google.

(how-top)