phhsnews.com


phhsnews.com / Comment mettre à jour un fichier partagé dans Google Drive sans modifier le lien partageable

Comment mettre à jour un fichier partagé dans Google Drive sans modifier le lien partageable


Lorsque vous téléchargez une nouvelle version d'un fichier partagé sur Google Drive, l'ancien fichier n'est pas remplacé depuis Google Drive vous permet d'avoir plusieurs fichiers avec le même nom. Cela signifie que le nouveau fichier téléchargé aura un lien partageable différent, ce qui est un problème si vous voulez que les mêmes personnes puissent y accéder.

Cependant, il existe un moyen facile de conserver le même lien pour le fichier partagé . Connectez-vous à votre compte Google Drive dans un navigateur Web. Recherchez le fichier que vous souhaitez mettre à jour, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et sélectionnez "Gérer les versions".

Dans la boîte de dialogue Gérer les versions, cliquez sur "Télécharger la nouvelle version"

Naviguer jusqu'à l'emplacement du fichier téléchargez, sélectionnez-le et cliquez sur "Ouvrir".

Chaque version du fichier est répertoriée dans la boîte de dialogue Gérer les versions, le fichier que vous venez de télécharger étant étiqueté comme étant la version actuelle. C'est une autre fonctionnalité pratique de Gérer les versions. Il vous permet d'accéder aux versions précédentes des fichiers et de les télécharger, de les conserver pour toujours ou de les supprimer. Cliquez sur "Fermer".

Notez qu'il existe toujours une copie du fichier dans votre compte Google Drive. Maintenant, lorsque vous faites un clic droit sur le fichier et sélectionnez "Obtenir le lien partageable" ...

... le lien sur la boîte de dialogue Partage de lien sera le même que le lien partageable d'origine

CONNEXION: pour synchroniser votre ordinateur de bureau avec Google Drive (et Google Photos)

La fonctionnalité Gérer les versions est uniquement disponible lorsque vous accédez à votre compte Google Drive dans un navigateur. Si vous travaillez sur un fichier partagé directement dans le dossier Google Drive de votre ordinateur à l'aide de l'application de bureau Google Drive, le fichier est également modifié dans votre compte Google Drive en ligne sans avoir à le télécharger à nouveau. Vous n'avez donc pas besoin d'utiliser la fonctionnalité Gérer les versions. Toutefois, cette fonctionnalité est pratique si vous travaillez sur un fichier hors connexion, puis que vous souhaitez le télécharger et remplacer l'ancienne version sans perdre le lien partageable d'origine.


Comment utiliser la

Comment utiliser la "Liste de lecture" de Safari pour enregistrer des articles pour plus tard

Nous sommes friands de toute application qui vous permettra de sauvegarder une page Web pour la lire plus tard, et il existe plusieurs façons de fais le. Cependant, si vous utilisez un périphérique Apple, vous n'avez besoin de rien d'autre que Safari ASSOCIÉ: Les meilleures façons d'enregistrer les pages Web à lire plus tard Safari est déjà livré avec sa propre lecture fonctionnalité appelée liste de lecture, et c'est très pratique, surtout si vous utilisez différents appareils au sein de l'écosystème Apple.

(how-to)

HTG évalue le kit de démarrage GE Link: l'option d'ampoule intelligente la plus économique Autour de

HTG évalue le kit de démarrage GE Link: l'option d'ampoule intelligente la plus économique Autour de

Vous avez vu certains de nos commentaires sur les ampoules intelligentes, vous avez entendu parler de la technologie nouvelles, et vous êtes curieux de savoir si cela en vaut la peine. Poursuivez votre lecture en lisant le kit de démarrage GE Link et en vous montrant comment démarrer pour seulement 25 $.

(how-to)