phhsnews.com


phhsnews.com / Comment «ne pas faire confiance» à un ordinateur sur votre iPhone ou iPad

Comment «ne pas faire confiance» à un ordinateur sur votre iPhone ou iPad


Lorsque vous branchez votre iPhone ou votre iPad pour la première fois dans un ordinateur, vous serez invité à «faire confiance» à votre ordinateur . Cela donne à iTunes et aux autres outils de gestion de l'ordinateur la possibilité d'accéder à vos photos, fichiers, paramètres, contacts et autres données. Votre iPhone ou votre iPad se souvient de cette décision et fera automatiquement confiance à cet ordinateur.

Si vous changez d'avis plus tard, vous avez peut-être fait confiance à iTunes sur l'ordinateur d'un ami et vous avez peut-être annulé cet accès. ne devrait pas avoir-il y a un moyen de le faire. Mais ce n'est pas évident.

Comment "ne pas faire confiance" à tous les ordinateurs

LIÉS: Pourquoi votre iPhone vous demande de "faire confiance à cet ordinateur" (et si vous devriez)

Apple ne le fait pas fournir un moyen de gérer directement la liste des ordinateurs de confiance. Au lieu de cela, vous pouvez uniquement effacer la liste complète des ordinateurs approuvés en effaçant votre position et vos paramètres de confidentialité ou de réseau. Cela peut sembler désagréable, mais avant iOS 8, vous deviez réinitialiser l'ensemble de votre iPhone ou iPad aux réglages d'usine pour ne pas avoir confiance en un ordinateur! Donc, au moins, c'est mieux que ça.

Pour ce faire, allez dans Paramètres> Général> Réinitialiser sur votre iPhone ou votre iPad. Appuyez sur l'option "Réinitialiser l'emplacement et la confidentialité".

Cela réinitialisera tous vos paramètres personnalisés de localisation et de confidentialité tout en effaçant la liste des ordinateurs de confiance.

Après cela, vous voudrez probablement accéder à Paramètres> Confidentialité et reconfigurez votre emplacement et vos paramètres de confidentialité en fonction des valeurs souhaitées.

Si vous ne souhaitez pas effacer votre position et vos paramètres de confidentialité, vous pouvez appuyer sur l'option "Réinitialiser les paramètres réseau" de l'écran Réinitialiser. Cela effacera tous les paramètres de votre réseau, y compris l'effacement de toutes vos phrases de passe Wi-Fi enregistrées. Il est probablement plus facile de simplement reconfigurer vos paramètres de confidentialité au lieu de retaper toutes vos informations d'identification Wi-Fi.

CONNEXION: Comment réinitialiser votre iPhone ou iPad, même s'il ne démarre pas

Restaurer votre iPhone ou iPad Les paramètres d'usine effacera également tous les ordinateurs approuvés de votre appareil.

La prochaine fois que vous connectez votre iPhone ou votre iPad à un ordinateur précédemment approuvé, il vous sera à nouveau demandé si vous voulez lui faire confiance.


Quelle est la différence entre Windows 32 bits et 64 bits?

Quelle est la différence entre Windows 32 bits et 64 bits?

Que vous soyez à la recherche d'un nouvel ordinateur ou que vous en mettiez à jour un ancien, vous êtes probablement tombé sur le "64 bits" désignation et se demandait ce que cela signifiait. Lisez la suite en expliquant ce qu'est Windows 64 bits et pourquoi vous voudriez un morceau de cette tarte 64 bits.

(how-top)

Comment obtenir une alerte lors de la mise en ligne d'une offre Amazon Prime Day

Comment obtenir une alerte lors de la mise en ligne d'une offre Amazon Prime Day

Le premier jour d'Amazon peut être composé de vacances comme Festivus, mais vous pouvez parfois obtenir quelques bonnes aubaines. Plutôt que de rafraîchir la page toutes les quelques minutes, vous pouvez demander à Amazon de vous avertir lorsqu'une vente est lancée. Voici comment obtenir ces alertes directement sur votre téléphone.

(how-top)