phhsnews.com


phhsnews.com / Comment transformer des photos en «souvenirs» sur macOS

Comment transformer des photos en «souvenirs» sur macOS


Apple Photos numérise automatiquement vos événements, lieux et personnes mémorables, en les regroupant dans des collections organisées, appelées «souvenirs». Vous pouvez également créer vos propres souvenirs, en transformant n'importe quelle mémoire en diaporama, que vous pouvez partager avec vos amis et votre famille.

Les souvenirs sont différents des albums. Les albums ne sont que des dossiers dans lesquels vous insérez des photos. Mais vous pouvez créer des souvenirs à partir de n'importe quel album ou groupe de photos de votre collection. Les photos créent automatiquement des souvenirs à partir des photos que vous prenez, en fonction d'une période ou d'un lieu, les transformant en «meilleures collections».

Vous pourriez penser à Souvenirs comme une sorte de collection de scrapbooking au jour le jour. Par exemple, si vous allez à une fête et prenez un tas de photos de vous et vos amis, ils apparaîtront le lendemain comme un souvenir. C'est à vous de décider ce que vous voulez en faire, en le sauvegardant, en créant un diaporama, en le partageant ou en le laissant disparaître.

Pour utiliser Memories sur votre Mac, vous devez d'abord exécuter macOS Sierra

Pour vous assurer que Memories fonctionne sur tous vos appareils Apple, vous devez configurer iCloud, vous connecter avec le même identifiant Apple et activer iCloud Photo pour chaque appareil sur lequel vous souhaitez afficher vos souvenirs. . Si vous voulez voir vos souvenirs sur une Apple TV de 4ème génération, vous devez vous assurer qu'il est mis à jour vers tvOS 10 ou plus tard.

Afficher les souvenirs dans l'application Photos

Vous pouvez voir les souvenirs sur votre Mac en ouvrant l'application Photos, puis cliquez sur Mémoires dans la barre latérale et double-cliquez sur n'importe quelle mémoire.

Lorsque vous affichez une mémoire dans des photos, elle parcourt lentement le contenu, vous permettant de prévisualiser avant de l'enregistrer, de le convertir en un diaporama, ou partagez-le. Dans l'exemple ci-dessous, nous expliquons comment Memories a créé une collection "Best of Last Month".

Création de vos propres souvenirs

L'application Photos crée automatiquement des souvenirs basés sur les photos que vous avez prises récemment. Cependant, vous pouvez créer vos propres souvenirs à partir de n'importe quel album. Ouvrez simplement l'album et cliquez sur "Afficher en tant que mémoire" dans le coin supérieur droit.

Vous pouvez également cliquer sur le titre du groupe si vous naviguez depuis l'onglet Toutes les photos et qu'il sera automatiquement converti en mémoire.

Enregistrer les souvenirs pour l'accès ultérieur

L'application Photos crée toujours de nouveaux souvenirs en fonction des nouvelles photos que vous ajoutez. Afin de préserver les souvenirs pour qu'ils ne soient pas remplacés par des nouveaux, faites défiler tout le bas vers le bas et cliquez sur "Ajouter aux souvenirs".

Si vous souhaitez regarder vos souvenirs de plus près, double-cliquez simplement sur ouvrez-en un, puis faites défiler vers le bas pour consulter un résumé des photos contenues dans une mémoire particulière. Cliquez sur "Afficher tout" pour afficher toutes les photos dans une mémoire.

Faites défiler jusqu'au bas d'une mémoire et vous pouvez sélectionner une personne ou un groupe pour voir plus de photos comme elle, cliquez sur un endroit pour voir plus de photos prises à proximité, ou découvrez d'autres souvenirs liés, qui sont triés par événements, scènes, lieux et personnes

Transformer n'importe quelle mémoire en un diaporama pour le partage

Comme nous l'avons mentionné au début, vous pouvez transformer vos souvenirs en diaporamas , que vous pouvez partager avec vos amis et votre famille. Une fois que vous êtes satisfait des photos que vous avez rassemblées dans votre mémoire, cliquez sur la flèche du diaporama dans la barre d'outils Photos. De là, vous pouvez choisir un thème et la musique qui l'accompagne (la version iOS a plus d'options et les appelle Films).

Si vous voulez partager une Mémoire que vous ou l'application a créée, cliquez sur le bouton Partager dans la barre d'outils supérieure . Comme vous pouvez le voir, vous pouvez partager vos souvenirs via le partage de photos iCloud, Facebook, les messages, et plus encore.

La fonction Mémoires est un excellent moyen de distiller vos photos en quelque chose d'accessible et de significatif. Que ce soit une journée à la plage, des vacances en Europe ou simplement un barbecue avec des amis, il vous permet de redécouvrir des photos qui auraient pu être perdues dans le béguin des nouvelles photos.


Si vous utilisez Ubuntu Linux 32 bits ou 64 bits

Si vous utilisez Ubuntu Linux 32 bits ou 64 bits

Jusqu'à Ubuntu 13.04, Ubuntu recommandait à tous les utilisateurs d'utiliser l'édition 32 bits d'Ubuntu sur sa page de téléchargement. Cependant, cette recommandation a été supprimée pour une raison - les utilisateurs de PC modernes sont mieux lotis avec l'édition 64 bits. Alors que Microsoft installe l'édition 64 bits de Windows sur les PC modernes par défaut depuis des années, Ubuntu a été plus lent de recommander l'utilisation de son édition 64 bits - mais cela a changé 32 bits vs 64 bits: Quelle est la différence?

(how-to)

Activer la navigation privée dans IE 11 et Microsoft Edge

Activer la navigation privée dans IE 11 et Microsoft Edge

Si vous voulez naviguer sur Internet et ne pas avoir votre historique de recherche ou de navigation enregistré localement sur votre ordinateur, alors le mode de navigation privée (appelé InPrivate) dans IE 11 et Microsoft Edge est une bonne option à considérer.Notez que l'activation de la navigation privée dans le navigateur empêche uniquement le navigateur de stocker votre historique et empêche les sites Web de stocker des cookies. Il ne

(How-to)