phhsnews.com


phhsnews.com / Comment désactiver et supprimer votre historique "Ok Google"

Comment désactiver et supprimer votre historique "Ok Google"


"Ok Google" est un excellent outil que beaucoup d'entre nous considèrent déjà comme allant de soi, mais saviez-vous que Google stocke toutes vos recherches? Ou, que vous pouvez aller dans votre historique de recherche, les écouter, et les supprimer?

Ce n'est pas un secret que beaucoup de gens utilisent Google et ses services pour un large éventail de choses, et dans le processus, Google est capable

Qu'il s'agisse de simples recherches ou d'un historique détaillé de partout où nous allons, si nous ne sommes pas au courant, Google ne mettra pas longtemps à compiler

L'utilisation du service Ok Google n'est pas différente, la société stocke toutes les instances de quand nous l'utilisons. Cela signifie que chaque fois que vous lui demandez quelque chose, il enregistre votre voix et la télécharge, la sauvegarde pour toujours, ou jusqu'à ce que vous la désactiviez et la supprimiez, ce que nous vous montrerons comment faire aujourd'hui.

Supprimer votre historique de recherche audio

Pour aller droit au but, rendez-vous sur la page "Activité vocale et audio" de Google pour votre compte Google, où vous trouverez un historique de toutes les recherches audio que vous avez effectuées. Vous pouvez faire défiler chacun d'entre eux, en notant la transcription, et même appuyer sur "Lecture" pour l'entendre.

Si vous voulez juste supprimer quelques-unes de ces recherches, vous pouvez cocher la case à côté de chacune, et "Option apparaîtra dans le coin supérieur droit.

Cependant, si vous voulez supprimer une période comme aujourd'hui, hier, les 4 dernières semaines, ou tout, puis cliquez sur les trois points dans la rangée supérieure d'icônes et sélectionnez "Supprimer les options" dans le menu déroulant.

Pour tout supprimer, vous devez cliquer sur "Avancé" et vous pouvez alors choisir "Tout le temps" parmi les sélections résultantes.

Google va lancer un avertissement pour supprimer la voix et l'activité audio peut "réduire la précision de la reconnaissance vocale", mais honnêtement, si vous êtes arrivé si loin, alors c'est une chance que vous êtes probablement prêt à prendre.

Cela semble assez facile, mais si vous voulez vraiment désactiver ceci et un autre service de l'enregistrement de votre histoire? Cliquez à nouveau sur les trois points et, cette fois, choisissez "Paramètres".

Sur l'écran suivant, vous voyez maintenant que vous pouvez désactiver (Pause) la recherche vocale.

L'écran qui s'affiche vous avertit l'action va "limiter ou désactiver les fonctionnalités" mais ne supprimera pas votre historique existant, que vous devriez avoir déjà supprimé.

Si vous ne voulez pas perdre la commodité d'Ok Google, alors vous ne voulez probablement pas désactiver Si vous ne voulez pas conserver un long historique de vos recherches, vous devez le passer périodiquement et le supprimer.

Désactivation et effacement d'autres services

Remarquez sur l'écran précédent. était une option pour "Afficher plus de contrôles". Si vous cliquez dessus, vous pouvez en fait afficher et supprimer une grande quantité d'informations collectées auprès d'autres services Google.

Vous pouvez cliquer sur le bouton activer / désactiver de chaque service ainsi que sur le lien "Gérer l'activité" pour afficher et éventuellement effacez son historique.

Bien sûr, cela vient avec son propre ensemble de mises en garde uniques, donc vous pouvez vouloir procéder soigneusement avant de passer et de tout supprimer sans y penser.

Quoi que vous fassiez, nous pensons qu'il est au moins important que vous vous rendiez bien conscient de toutes les informations que Google collecte à votre sujet à travers chacun de ses services. Vous ne réalisez peut-être pas exactement combien d'informations il a recueillies à votre sujet tant que vous ne les avez pas vues par vous-même.


Qu'est-il arrivé à Aero Flip 3D dans Windows 8 et 10?

Qu'est-il arrivé à Aero Flip 3D dans Windows 8 et 10?

Dans Windows Vista, Microsoft a publié une nouvelle fonctionnalité appelée Aero Flip 3D afin de montrer les capacités de l'accélération matérielle. Pour l'utiliser, vous devez disposer du matériel approprié et utiliser un thème Aero.Cette fonctionnalité est également présente dans Windows 7 et elle peut être activée en utilisant le combo Windows Key + TAB par opposition au combo standard ALT + TAB . Si vous avez

(How-to)

Comment partager rapidement votre position à l'aide de messages sur votre Apple Regarder

Comment partager rapidement votre position à l'aide de messages sur votre Apple Regarder

Vous essayez de décrire où vous êtes et comment vous rendre à un ami ou à un membre de votre famille? Vous pouvez envoyer rapidement et facilement votre position à quelqu'un lors de la visualisation d'une conversation entre vous et cette personne dans les Messages de votre Apple Watch. Envoyez votre position par Messages en ouvrant une notification par SMS que vous recevez sur votre montre ou en appuyant sur pour accéder à l'écran d'accueil et appuyer sur l'icône de l'application "Messages" Si vous avez ouvert Messages à partir de l'écran d'accueil, appuyez sur la conversation de la personne à laquelle vous souhaitez envoyer votre position sur la conversation en cours en utilisant la force, touchez l'écran.

(how-to)