phhsnews.com


phhsnews.com / Comment désactiver le partage de position sur les applications mobiles de Twitter

Comment désactiver le partage de position sur les applications mobiles de Twitter


Les applications mobiles de Twitter rendent très facile le partage de votre position sans vraiment le vouloir. Voyons comment savoir quand Twitter partage votre position et comment l'arrêter.

Voici le nouvel écran de Tweet. En ce moment, je suis en train de composer un nouveau Tweet, et Twitter a joint mon emplacement: "Fingal, Irlande".

La raison pour laquelle mon emplacement est attaché est à un moment donné dans le passé . partagé ma position sur Twitter, et il est maintenant partagé pour chaque Tweet depuis lors. Bien que Twitter ne partage pas votre position par défaut, si vous la partagez une fois, il passera à la partager par défaut jusqu'à ce que vous la désactiviez.

Pour désactiver le partage de position, appuyez sur l'icône de localisation bleue, puis appuyez sur Supprimer.

L'icône devient blanche et vous pouvez voir que ma position n'est plus attachée au Tweet. Tant que je ne le rallume pas par erreur, il le restera.

Pour une solution plus permanente, nous devons nous tourner vers les permissions système. Nous avons des guides complets sur la gestion des autorisations d'applications sur iOS et sur Android, mais je vais couvrir les bases du processus ici.

Bloquer l'accès à la localisation sur un iPhone ou un iPad

Si vous utilisez iOS, ouvrez l'application Paramètres et faites défiler jusqu'à ce que vous arrivez à Twitter. Il y a deux entires Twitter. vous voulez qu'il soit listé avec toutes vos autres applications. La première option Twitter que vous rencontrez, à côté de Facebook Flickr, et Vimeo, n'est pas celle que vous voulez.

Changez l'emplacement de "En utilisant l'application" à "Jamais".

Maintenant, Twitter ne sera pas en mesure de partager votre position, sauf si vous lui donnez de nouveau l'autorisation

Bloquer l'accès à la localisation sur Android

Sur Android, ouvrez les paramètres de votre téléphone et, sous Applications, sélectionnez Twitter dans la liste. Appuyez sur Autorisations et placez le sélecteur d'emplacement sur "Désactivé".

Maintenant, Twitter ne sera plus en mesure d'utiliser votre position.


Comment trouver le meilleur canal Wi-Fi pour votre routeur sur n'importe quel système d'exploitation

Comment trouver le meilleur canal Wi-Fi pour votre routeur sur n'importe quel système d'exploitation

Si vous vivez dans un complexe d'appartements, vous avez probablement remarqué plus que les ID réseau passifs-agressifs que vos voisins utilisent-très probablement vous avez eu des problèmes avec vos connexions sans fil abandonnant, ou tout simplement ne pas être aussi rapide que vous le souhaitez. Cela a souvent à voir avec les canaux Wi-Fi dans votre région.

(how-top)

Est-ce que je possède une photo si je suis dedans?

Est-ce que je possède une photo si je suis dedans?

Il y a beaucoup de fausses idées sur qui est capable de faire quoi avec des photos. L'une des idées les plus répandues est que, parce que vous êtes dans une photo, vous en êtes propriétaire, vous avez un «droit d'auteur conjoint», ou notre droit d'utilisation. Dans une certaine mesure, cela a du sens: c'est votre visage dans l'image, mais malheureusement, ce n'est pas comme ça que ça fonctionne.

(how-top)