phhsnews.com


phhsnews.com / Comment empêcher Facebook de transmettre vos données à des tiers

Comment empêcher Facebook de transmettre vos données à des tiers


Le fiasco de Cambridge Analytica n'était pas vraiment une violation de données. Tout ce qui a été collecté a été autorisé par les conditions d'utilisation de Facebook. Alors, comment pouvez-vous vous protéger contre ce genre de choses?

CONNEXES: Comment quitter Facebook, Twitter, Google+ et d'autres réseaux sociaux

Le vrai problème ici est l'API et la plateforme de Facebook. En se connectant à l'application quizz de Cambridge Analytica, les utilisateurs de Facebook ont ​​volontairement (sans le savoir sans le vouloir) donné des informations sur eux-mêmes et sur leurs amis sur Facebook. Donc, à moins que vous n'alliez tout supprimer et supprimer votre compte, vous devez indiquer la quantité d'informations que vos tiers peuvent accéder avec l'API Facebook.

Allez sur Facebook, cliquez sur la flèche orientée vers le bas dans le haut Cliquez sur l'option "Paramètres".

Dans la barre latérale, passez à la catégorie "Applications". Vous pouvez également accéder directement à ce lien.

Deux options nous intéressent ici: "Applications, Sites Web et Plug-Ins" et "Autres applications".

Les "Applications, Sites Web et Plugins" "Définir des contrôles si vous pouvez utiliser Facebook pour les applications tierces du tout. Vous pouvez uniquement l'activer ou le désactiver. Pour ce faire, cliquez sur le bouton "Modifier" sous cette section, puis cliquez sur le bouton "Désactiver la plate-forme"

CONNEXION: Comment faire pour supprimer les applications Facebook tierces de votre compte

Le problème est que Beaucoup de sites et de services utilisent Facebook pour vérifier les connexions. Si vous le désactivez complètement, vous ne pourrez pas vous connecter à des choses comme votre compte Spotify. Si vous voulez vraiment vous assurer que les tiers ne peuvent pas obtenir vos données, vous pouvez les désactiver, mais pour l'essentiel, vous feriez mieux de faire attention aux applications auxquelles vous donnez vos données Facebook et de supprimer toute N'utilisez plus.

La meilleure option est de limiter les données que vos tiers peuvent obtenir des applications utilisées par vos amis. Pour ce faire, cliquez sur le bouton "Modifier" dans la section "Autres applications"

Les cases à cocher contrôlent ce que les tiers peuvent obtenir lorsque vos amis se connectent à leurs applications. Par exemple, si un de mes amis s'était connecté au quiz (et que les choses étaient configurées comme indiqué dans l'image ci-dessus), Cambridge Analytica pourrait avoir ma biographie, mon anniversaire, ma famille et mes relations, ma ville natale, ma position actuelle , L'éducation et le travail, les activités, les intérêts et les goûts, le site Web de l'activité de l'application, et si je suis en ligne ou non.

Pour empêcher vos amis de partager par inadvertance tout ce qui vous concerne, désactivez toutes les options, puis cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Maintenant, tant que vous êtes attention aux applications que vous utilisez, les tiers ne vont pas se retrouver avec vos données. S'ils l'ont déjà, il n'y a pas grand-chose que vous puissiez faire, mais au moins vous êtes protégé contre les problèmes futurs.

Crédit d'image: Clint Adair


Comment lire des bandes dessinées et du manga sur votre Kindle

Comment lire des bandes dessinées et du manga sur votre Kindle

L'iPad a été présenté comme le lecteur ultime de bandes dessinées, mais cela ne signifie pas que vous ne pouvez pas vous lancer de l'argent avec votre Kindle. Voici comment optimiser et transférer vos bandes dessinées et mangas sur votre Kindle. Bien sûr, les tablettes peuvent avoir de grands écrans colorés, qui sont sans aucun doute meilleurs pour la plupart des bandes dessinées.

(how-top)

Comment désactiver les photos en direct sur votre iPhone ou votre iPad

Comment désactiver les photos en direct sur votre iPhone ou votre iPad

Live Photos est l'une des innovations les plus intéressantes d'Apple. Ils sont comme un GIF avec du son. Alors qu'ils sont assez bons pour capturer la sensation d'une photo en la transformant en une vidéo rapide, ils prennent également beaucoup plus de place qu'une photo ordinaire. Sauf si vous êtes un grand fan de la fonctionnalité, il est préférable de les désactiver par défaut.

(how-top)