phhsnews.com


phhsnews.com / Comment partager un agenda Google avec d'autres personnes

Comment partager un agenda Google avec d'autres personnes


Nous menons tous des vies bien remplies, et le suivi des rendez-vous et des événements est essentiel au maintien de votre santé mentale. Beaucoup de personnes utilisent Google Agenda pour gérer leurs horaires, ce qui signifie qu'il est très utile de partager certains de vos agendas avec d'autres personnes, comme des collègues ou des membres de la famille.

Vous êtes peut-être chargé de planifier les horaires de travail des employés. donc vous partagez un calendrier avec tous les employés. Ou, disons que vous voulez partager un calendrier avec les membres de votre famille afin que vous puissiez voir plus facilement ce que tout le monde fait. Google Agenda vous permet de créer plusieurs agendas afin de partager différents agendas avec différents groupes de personnes à des fins différentes.

Vous pouvez créer un nouveau calendrier spécifiquement pour le partager avec un groupe de personnes spécifique, ou partager un agenda existant calendrier. Nous allons commencer par créer un nouvel agenda à partager puis vous montrer comment partager un agenda existant.

Pour créer un nouveau calendrier, ouvrez la page Google Agenda dans un navigateur et connectez-vous au compte Google que vous souhaitez partager un calendrier de. Dans le volet de gauche, cliquez sur la flèche vers le bas en regard de Mes agendas et sélectionnez "Créer un nouveau calendrier" dans le menu déroulant. (Vous pouvez également cliquer sur la flèche en regard d'un calendrier existant, choisir "Paramètres du calendrier", puis cliquer sur l'onglet "Partager ce calendrier".)

L'écran Créer un nouveau calendrier s'affiche. Entrez un nom pour le calendrier dans la zone "Nom du calendrier" et entrez une description pour le calendrier, si vous le souhaitez, dans la zone "Description". Utilisez la zone Emplacement pour spécifier éventuellement un emplacement général. Nous avons entré une description pour notre calendrier et laissé le champ Emplacement vide

Le fuseau horaire de votre calendrier doit être automatiquement défini sur votre fuseau horaire actuel. Sinon, ou si vous souhaitez utiliser un fuseau horaire différent, utilisez la section Fuseau horaire du calendrier pour le modifier.

Si vous souhaitez rendre le calendrier accessible au grand public, cochez la case "Rendre ce calendrier public". Si vous choisissez de rendre votre calendrier public, vous pouvez également choisir de masquer les détails en cochant la case «Partager uniquement mes informations de disponibilité» (Masquer les détails). Ceci montrera seulement quand votre libre et occupé, et ne révélera aucune autre information au sujet de ces temps. Le calendrier que nous partageons dans notre exemple est un calendrier familial, donc nous ne le rendons pas public.

NOTE: Si vous rendez votre agenda public, il sera inclus dans les résultats de recherche Google, alors faites attention à ce que vous entrez sur un agenda public.

Dans la section Partager avec des personnes spécifiques, entrez l'adresse e-mail de l'une des personnes avec lesquelles vous souhaitez partager votre agenda dans la zone "Personne". Ensuite, sélectionnez une option dans la liste déroulante "Paramètres d'autorisation" pour indiquer ce que la personne sera autorisée à faire avec ce calendrier. Vous pouvez leur permettre de voir seulement libre ou occupé sans détails sur les événements ("Voir seulement disponible / occupé"), voir tous les détails pour les événements ("Voir tous les détails de l'événement"), ou leur permettre de voir et de faire des changements aux événements ("Apporter des modifications aux événements"). Vous pouvez également autoriser la personne à apporter des modifications et à ajouter des personnes à la liste de partage et à les supprimer

Si vous souhaitez que la personne puisse apporter des modifications et ajouter des personnes à la liste de partage, sélectionnez ET gérer le partage ". Soyez prudent avec cette option, cependant. Vous accordez à cette personne les mêmes privilèges que vous avez avec ce calendrier.

Cliquez sur "Ajouter une personne" pour partager le calendrier avec la personne.

Si vous souhaitez arrêter de partager un agenda avec quelqu'un, cliquez sur la poubelle icône dans la colonne Supprimer de la section Partager avec des personnes spécifiques pour cette personne. Le calendrier sera supprimé de leur compte.

Pour terminer la création du nouvel agenda que vous allez partager, cliquez sur "Créer un calendrier". (Si vous modifiez un calendrier existant, cliquez sur le bouton "Enregistrer" au même endroit.)

Si la personne avec laquelle vous partagez le calendrier n'a pas encore configuré ou utilisé le calendrier associé à son compte Google, une boîte de dialogue s'affiche vous permettant de leur envoyer une invitation.

Sinon, si la personne utilise déjà le calendrier dans son compte Google, l'agenda que vous avez partagé sera automatiquement ajouté à son compte. Cette personne reçoit également un e-mail indiquant que vous avez partagé un calendrier avec elle et qu'elle peut cliquer sur le lien "Afficher votre agenda" dans l'e-mail pour accéder rapidement au calendrier.

Votre agenda Google par défaut et les autres agendas que vous créez calendriers dans le volet de gauche.

Les calendriers partagés avec d'autres utilisateurs, ainsi que les autres agendas que vous avez ajoutés, sont répertoriés sous Autres agendas dans le volet de gauche.

Vous pouvez également accéder aux agendas partagés sur votre appareil mobile . Vous pouvez ajouter votre agenda Google à votre iPhone ou votre iPad. Si vous avez un appareil Android, assurez-vous que le compte Google contenant le calendrier partagé est ajouté à votre appareil pour avoir automatiquement accès à vos calendriers sur cet appareil, qu'ils soient partagés ou non.


Non, votre lampe de poche iPhone ne vous espionne pas

Non, votre lampe de poche iPhone ne vous espionne pas

Récemment, un courriel a fait le tour, effrayant des gens comme ma mère en prétendant que l'application de la lampe de poche leur volait leurs informations et l'envoyer en Chine. Bien sûr, ce n'est pas tout à fait vrai, et pour la lampe de poche intégrée à l'iPhone, c'est manifestement faux. Au cas où vous ne voudriez pas faire défiler vers le bas, vous remarquerez que malgré le fait que le reportage montre beaucoup de séquences d'iPhones et de la lampe de poche iPhone, il n'y a absolument aucune raison de s'inquiéter si vous avez un iPhone et que vous utilisez la lampe de poche iPhone intégrée.

(how-to)

Pourquoi mon navigateur stocke-t-il autant de données privées?

Pourquoi mon navigateur stocke-t-il autant de données privées?

Entre l'historique du navigateur et les cookies de suivi, il est facile de sentir que votre navigateur vous suit et vous espionne. Mais les navigateurs Web stockent ces données privées pour de bonnes raisons. Nous vous avons montré comment faire en sorte que votre navigateur efface les données privées chaque fois qu'il se ferme ou qu'il démarre toujours en mode de navigation privée.

(how-to)