phhsnews.com


phhsnews.com / Comment configurer votre compte Facebook pour vous supprimer ou vous commémorer après votre décès

Comment configurer votre compte Facebook pour vous supprimer ou vous commémorer après votre décès


De nombreuses questions se posent lorsqu'on se questionne sur ses derniers jours. Où irons nous? Y a-t-il vraiment une vie après la mort? Qu'arrivera-t-il à mon compte Facebook?

D'accord, donc le dernier est probablement bas sur la liste des priorités, mais c'est quelque chose à penser.

Ce n'est pas une question agréable à traiter, mais c'est nécessaire. Lorsque vous mourrez, votre héritage en ligne continue à vivre. La seule question est: est-ce que c'est comme ça que vous voulez vraiment qu'on se souvienne de vous? Heureusement, Facebook vous donne deux options pour une telle éventualité.

Mémoriser votre compte Facebook

Lorsque vous mémorisez votre compte, vous confiez à une personne en qui vous avez confiance le soin de vous assurer que votre compte est géré après que vous avez mémorisé votre compte.

Mémoriser un compte permet aux amis et à la famille de se réunir et de partager des souvenirs de vous, et a quelques caractéristiques clés.

  • Votre nom aura le mot "Remembering" placé à côté.
  • Si vos paramètres de confidentialité le permettent, vos amis pourront partager des souvenirs sur votre Chronologie.
  • Tout contenu que vous avez précédemment partagé restera visible pour le public visé
  • Les profils qui sont mémorisés n'apparaîtront pas publiquement, comme dans les rappels d'anniversaire
  • Votre compte sera verrouillé, ce qui signifie que personne ne peut se connecter.
  • Si vous étiez le seul administrateur d'une page, il sera supprimé si Facebook reçoit une demande valide

Afin de configurer votre compte pour que je t peut être commémoré après votre passage, vous devez nommer un contact hérité.

Pour définir un contact hérité, ouvrez d'abord les paramètres et cliquez sur "Sécurité" puis sur "Contact hérité".

Vous n'avez plus besoin que d'un simple contact. pour désigner un ami qui vous servira d'ancien contact.

Votre ancien contact n'acquiert pas ces nouveaux pouvoirs avant que votre compte ne soit officiellement commémoré, ce que quelqu'un doit demander pour vous après votre décès.

Facebook exigera votre nom, la date de votre décès, et éventuellement, une sorte de preuve comme un lien vers une notice nécrologique ou une copie de votre certificat de décès. Une fois qu'ils ont cela et votre compte est commémoré, votre compte hérité sera informé qu'ils peuvent tendre vers votre compte.

Supprimer votre compte Facebook après votre décès

L'option la plus simple est de supprimer votre compte à votre décès. Ce n'est pas la même chose que de le désactiver. Une fois supprimé, tout disparaît.

Pour ce faire, ouvrez les paramètres de sécurité, cliquez sur "Ancien contact" et cette fois cliquez sur "Demander la suppression du compte".

Si vous changez d'avis, vous pouvez choisir de garder votre Facebook intact.

Après votre décès, quelqu'un devra en informer Facebook, ce qu'il peut faire en utilisant un formulaire de demande spécial. Il est préférable que vous nommiez quelqu'un, peu importe s'il s'agit de votre ancien contact, pour prendre soin de cette question. Assurez-vous de leur communiquer vos souhaits sur la façon dont votre compte Facebook devrait être géré. Peu importe, si vous désirez supprimer, il faut s'en occuper une fois que Facebook est conscient que vous êtes parti.

C'est évidemment un sujet désagréable à discuter, mais c'est un sujet important. Beaucoup de gens peuvent comprendre qu'ils ont des choses couvertes quand il s'agit de leur succession, comme la façon dont vos actifs seront divisés ou à qui prendra le contrôle de vos affaires, mais peu peuvent considérer ce qui arrive à votre vie après la mort. En commémorant ou en supprimant votre compte Facebook, vous vous assurez qu'il est traité selon vos souhaits au lieu de le laisser au cours du temps.


Comment obtenir un logiciel Chromecast expérimental avant la sortie du public

Comment obtenir un logiciel Chromecast expérimental avant la sortie du public

Google adore laisser les gens essayer les mises à jour de ses produits avant de les diffuser aux masses. Si vous êtes l'un des utilisateurs qui saute sur chaque bêta (ou alpha!) Que vous pouvez trouver, vous pouvez maintenant faire la même chose sur votre Chromecast. CONNEXION: Comment faire pour supprimer les notifications Android du réseau Chromecast Fondamentalement, Google propose un programme de prévisualisation pour les utilisateurs de Chromecast, à savoir des Chromecast de première et deuxième génération, qui permettront aux utilisateurs d'accéder aux nouvelles fonctionnalités avant qu'elles ne soient disponibles pour tous les autres utilisateurs.

(how-top)

Comment overclocker votre Raspberry Pi (sans annuler votre garantie)

Comment overclocker votre Raspberry Pi (sans annuler votre garantie)

Le Raspberry Pi est un petit micro-ordinateur capable, mais parfois il faut un petit coup de pouce pour rassembler assez de puissance pour ce dont vous avez besoin. Dépoussiérons un ancien Pi et l'overclocker pour mieux gérer les applications les plus récentes et les plus exigeantes Pourquoi overlocker le Pi?

(how-top)

Des Articles Intéressants