phhsnews.com


phhsnews.com / Réinitialiser votre prise ConnectSense Smart

Réinitialiser votre prise ConnectSense Smart


La ConnectSense est une excellente prise intelligente, mais si vous voulez la réinitialiser en usine pour la supprimer, ou si vous avez juste besoin de la connecter à un nouveau réseau Wi-Fi - voici comment réinitialiser l'appareil et recommencer à zéro.

CONNEXION: Comment configurer la prise connectée SmartSet

La prise connectée SmartSet ne permet pas aux utilisateurs de se connecter facilement changer le réseau Wi-Fi auquel il est connecté, et exige que l'appareil soit réinitialisé afin de le rendre possible. C'est l'une des rares caractéristiques gênantes du produit, mais heureusement, il est très facile de le réinitialiser et de le réinstaller sur un nouveau réseau WiFi.

Pour commencer, vous allez simplement brancher l'appareil dans une prise si ce n'est pas déjà. A partir de là, repérez les deux boutons sur le côté qui permettent d'allumer et d'éteindre chaque prise individuelle

Maintenez les deux boutons sur le côté en même temps jusqu'à ce que deux LED rouges commencent à clignoter. Cela prendra environ 10 secondes.

Lâchez les boutons et attendez que la petite LED verte dans le coin supérieur gauche de la Smart Outlet commence à clignoter.

Si vous envisagez de vendre l'appareil ou en le donnant à quelqu'un d'autre, vous pouvez aller de l'avant et le débrancher lorsque les petites lumières DEL vertes commencent à clignoter. Sinon, vous pouvez commencer le processus d'installation de la Smart Outlet et le connecter à un nouveau réseau Wi-Fi.

Nous avons un guide sur la configuration de la prise ConnectSense Smart Outlet, alors assurez-vous de la vérifier si vous ne le faites pas sait déjà comment configurer l'appareil. Il s'agit simplement de télécharger l'application ConnectSense, de connecter la Smart Outlet à votre réseau Wi-Fi domestique, puis de configurer HomeKit.


Non, la fermeture des applications d'arrière-plan sur votre iPhone ou votre iPad ne le rendra pas plus rapide

Non, la fermeture des applications d'arrière-plan sur votre iPhone ou votre iPad ne le rendra pas plus rapide

Malgré ce que vous avez pu entendre, la fermeture d'applications sur votre iPhone ou iPad ne l'accélèrera pas. Mais iOS permet parfois aux applications de fonctionner en arrière-plan, et vous pouvez gérer cela d'une manière différente. Ce mythe est réellement nuisible. Non seulement cela ralentira votre utilisation de votre appareil, mais il pourrait aussi utiliser plus de batterie à long terme.

(how-to)

Comment amorcer le mode de récupération de macOS sans partition de récupération

Comment amorcer le mode de récupération de macOS sans partition de récupération

Vous n'arrivez pas à démarrer votre Mac, même en mode MacOS Recovery? Que vous remplaciez le disque dur ou que vous ayez une partition de récupération corrompue, les outils de réparation d'Apple ne démarreront pas, ce qui complique l'installation d'une nouvelle copie de macOS ou l'accès à d'autres utilitaires.

(how-to)