phhsnews.com


phhsnews.com / Comment faire pour supprimer quelqu'un de votre groupe Facebook

Comment faire pour supprimer quelqu'un de votre groupe Facebook


Facebook Les groupes sont destinés à être des communautés pour des personnes ayant quelque chose en commun à réunir. Malheureusement, ils peuvent également attirer l'attention des trolls.

Si vous gérez un groupe Facebook, vous devrez probablement intervenir et retirer quelqu'un à un moment donné. Voici comment.

Si quelqu'un a posté un commentaire offensant particulier et que vous le voulez tout de suite, cliquez sur la petite flèche à côté de son commentaire et sélectionnez Supprimer la publication et supprimer l'utilisateur.

Facebook vous donnera quelques options vous voulez également supprimer leurs commentaires précédents ou refuser les membres qu'ils ont invités. En outre, si vous ne voulez pas que la personne puisse rejoindre ou voir le groupe, sélectionnez Bloquer.

Pour continuer, cliquez sur Confirmer et le commentaire sera supprimé et la personne supprimée.

Vous pouvez également supprimer un personne de la liste des membres. Pour y accéder, cliquez sur le nombre de membres dans le panneau latéral droit.

Trouvez le membre que vous voulez supprimer, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée à côté de ses coordonnées, puis sélectionnez Supprimer du groupe.

avoir les mêmes options qu'avant. Cliquez sur Confirmer pour supprimer le membre fautif.


Comment changer ce que vous avez partagé avec un HomeGroup dans Windows

Comment changer ce que vous avez partagé avec un HomeGroup dans Windows

Vous avez peut-être changé d'avis sur ce que vous voulez partager avec votre HomeGroup. Ou peut-être que vous voulez simplement vérifier ce que vous partagez. De toute façon, ce n'est pas trop difficile à faire. Jetons un coup d'œil à la façon dont. HomeGroups est conçu pour simplifier le partage de fichiers, de dossiers et d'imprimantes sur un réseau domestique ou de petite entreprise.

(how-top)

Comment changer le délai d'armement et de désarmement du système de sécurité résidentiel Abode

Comment changer le délai d'armement et de désarmement du système de sécurité résidentiel Abode

Lorsque vous armez et désarmez votre système de sécurité résidentiel Abode, il le retarde par défaut de 60 secondes, probablement pour vous donner assez de temps pour quitter la maison avant que le système entier soit armé. Voici comment modifier le délai ou le désactiver complètement Pour ce faire, vous devez visiter l'interface Web d'Abode, car l'application ne prend pas en charge ces modifications.

(how-top)