phhsnews.com


phhsnews.com / Comment enregistrer Netgear Arlo Pro Video sur un lecteur USB

Comment enregistrer Netgear Arlo Pro Video sur un lecteur USB


Le système de caméra Arlo Pro de Netgear enregistre toutes les vidéos enregistrées dans le cloud, mais si vous voulez des copies locales de ces mêmes enregistrements, voici comment connectez un lecteur USB externe à votre système Arlo Pro

Gardez à l'esprit que cette nouvelle méthode d'enregistrement des vidéos n'empêchera pas les vidéos d'être enregistrées dans le cloud. Au lieu de cela, la connexion d'un lecteur externe pour le stockage local est simplement une méthode de sauvegarde, car les vidéos seront enregistrées dans les deux formats. Toutefois, si votre connexion Internet est interrompue, les vidéos continueront à être enregistrées dans votre stockage local, car le cloud sera indisponible à ce stade. C'est donc quelque chose que vous devez configurer sur votre système Arlo Pro.

Pour commencer, vous devez d'abord utiliser un périphérique de stockage USB, comme un lecteur flash ou un disque dur externe. Puisque le système Arlo Pro repose sur le système de formatage FAT32, la taille de stockage maximale est de 2 To. Donc, si vous avez un disque externe de 4 To, il n'utilisera que 2 To de l'espace.

Lorsque vous êtes prêt, branchez votre périphérique de stockage USB dans l'un des ports USB à l'arrière de la station de base Arlo Pro. Il y a deux ports USB et peu importe celui que vous utilisez.

Ensuite, ouvrez l'application Arlo sur votre smartphone et vous remarquerez peut-être qu'une petite icône rouge apparaît. Cela signifie que le périphérique de stockage USB doit être formaté avant de pouvoir être utilisé. Tapez dessus pour le faire.

Tapez sur "Format" pour confirmer.

Une fois formaté, l'appareil commencera automatiquement à accepter les enregistrements, et vous n'aurez plus rien à faire pour tout configurer. Cependant, il y a quelques paramètres que vous pouvez jouer avec si vous le souhaitez. Pour y accéder, appuyez sur l'onglet "Paramètres" dans le coin inférieur droit de l'écran

Sélectionnez "Mes appareils" en haut

Sélectionnez votre station de base Arlo Pro.

Appuyez sur "Local" Stockage ".

Si vous activez" USB Device Recording ", le système Arlo Pro active ou désactive la sauvegarde de la vidéo enregistrée sur votre périphérique de stockage USB. "Automatic Overwrite" dicte si les nouveaux enregistrements vidéo écraseront ou non les anciens lorsque le périphérique de stockage est plein.

Sur ce même écran, vous pouvez accéder au périphérique de stockage USB et l'éjecter en toute sécurité si jamais vous voulez le supprimer. Tapez simplement sur la flèche à droite de la clé USB

Sur l'écran suivant, tapez sur "Ejecter en toute sécurité le périphérique USB".


Comment effacer la liste des documents récents lorsque vous quittez Windows

Comment effacer la liste des documents récents lorsque vous quittez Windows

Vous ne savez jamais quand cette liste déroulante "Documents récents" reviendra vous mordre. Peut-être que vous partagez votre compte d'utilisateur avec d'autres personnes, ou peut-être que vous êtes vraiment très prudent. Vos raisons sont les vôtres. Nous sommes juste là pour vous montrer comment vous assurer qu'il s'efface chaque fois que vous fermez.

(how-top)

Comment savoir si j'utilise Windows 32 bits ou 64 bits?

Comment savoir si j'utilise Windows 32 bits ou 64 bits?

Pour savoir si vous utilisez une version 32 bits ou 64 bits de Windows quelques étapes et les outils sont déjà intégrés dans Windows. Voici comment savoir ce que vous utilisez. Que vous utilisiez Windows 32 bits ou 64 bits, cela fait une grosse différence. L'exécution d'une version 64 bits de Windows signifie une meilleure sécurité et la possibilité d'utiliser plus de mémoire dans votre système.

(how-top)