phhsnews.com


phhsnews.com / Comment basculer rapidement entre l'exécution d'applications et de jeux sur la PlayStation 4 ou Pro

Comment basculer rapidement entre l'exécution d'applications et de jeux sur la PlayStation 4 ou Pro


Vous ne faites probablement pas beaucoup de multitâche sur votre PlayStation 4, mais parfois vous avez juste besoin de revenir en arrière et-vient entre une paire d'applications (ou une application et un jeu). Heureusement, il existe un moyen rapide et facile de le faire.

CONNEXION: Quelle est la différence entre la PlayStation 4, la PlayStation 4 Slim et la PlayStation 4 Pro?

Avant de commencer, je veux pour pointer une chose: vous ne pouvez toujours pas l'utiliser pour sauter entre les jeux. La PlayStation 4 (et Pro) n'autorise qu'un jeu à la fois. Période. Désolé pour tous les joueurs ADHD là-bas.

D'accord! Donc, c'est un paramètre qui est déjà activé par défaut, ce qui signifie que vous n'avez rien à faire pour l'utiliser.

Êtes-vous prêt pour cela? Avec les deux applications pour lesquelles vous souhaitez basculer entre les versions les plus récentes, appuyez deux fois sur le bouton PS du contrôleur. Sérieusement, c'est tout.

Juste un petit tap-tap-tapotoo.

J'ai honte d'admettre combien de temps il m'a fallu pour réaliser que cette fonctionnalité existait même après avoir les deux PS4 et originales le Pro. J'espère que cela vous sauvera la même honte. C'est moi qui regarde pour toi. Mais si tu le savais déjà ... pourquoi ne me l'as-tu pas dit? Je pensais que nous étions amis.


Procédure de configuration de l'authentification unique sur Apple TV

Procédure de configuration de l'authentification unique sur Apple TV

La plupart des boîtes de diffusion en continu présentent un inconvénient majeur: vous devez vous connecter à chaque application séparément à l'aide de vos identifiants d'abonnement au câble. . Mais avec une nouvelle fonctionnalité de tvOS 10, vous pouvez vous connecter une fois et en finir avec. Voici comment le configurer sur l'Apple TV.

(how-top)

Comment partager votre flux Nest Cam avec quelqu'un d'autre

Comment partager votre flux Nest Cam avec quelqu'un d'autre

Votre Nest Cam peut vous aider à surveiller votre maison où que vous soyez, mais plus d'yeux vous font confiance pour regarder votre contenu réconfortant. Si vous souhaitez que quelqu'un d'autre s'enregistre de temps en temps, vous pouvez partager votre flux Nest Cam avec un simple lien protégé par mot de passe.

(how-top)