phhsnews.com


phhsnews.com / Comment faire pour que votre navigateur Web cesse de vous demander d'enregistrer les mots de passe

Comment faire pour que votre navigateur Web cesse de vous demander d'enregistrer les mots de passe


Les navigateurs veulent être utiles, ils proposent donc toujours d'enregistrer vos mots de passe lorsque vous vous connectez à des sites Web. Si vous utilisez un gestionnaire de mots de passe distinct comme LastPass ou 1Password, ou si vous souhaitez simplement stocker vos mots de passe dans votre cerveau, vous pouvez empêcher votre navigateur de vous demander d'enregistrer vos mots de passe.

Google Chrome

ASSOCIÉ: Comment utiliser Password Manager de Google pour synchroniser vos mots de passe partout

Pour trouver ce paramètre dans Chrome pour ordinateur, cliquez sur le menu Chrome> Paramètres. Au bas de la page Paramètres, cliquez sur le lien "Afficher les paramètres avancés". Sous Mots de passe et formulaires, décochez la case "Proposer d'enregistrer les mots de passe avec Google Smart Lock pour les mots de passe".

Vous pouvez cliquer sur le bouton "Gérer les mots de passe" pour consulter les mots de passe que Chrome retient. Chrome pour Android, iPhone ou iPad, cliquez sur menu> Paramètres. Appuyez sur l'option "Enregistrer les mots de passe" sous Bases et réglez sur "Non".

Vous verrez également une liste des mots de passe que vous pouvez gérer sur cet écran, si vous avez des mots de passe enregistrés. Appuyez sur "Modifier" pour modifier votre liste de mots de passe enregistrés

Mozilla Firefox

Dans Firefox, cliquez sur menu> Options. Cliquez sur l'onglet "Sécurité" sur le côté gauche de la page d'options et décochez "Se souvenir des connexions pour les sites".

Vous pouvez cliquer sur le bouton "Connexions enregistrées" pour voir quels mots de passe Firefox a déjà enregistrés et les supprimer de Firefox, si vous le souhaitez.

Apple Safari

Dans Safari sur un Mac, cliquez sur Safari> Préférences. Cliquez sur l'onglet "AutoFill" en haut de la fenêtre et décochez "Noms d'utilisateurs et mots de passe"

Vous pouvez voir les noms d'utilisateurs et les mots de passe que Safari mémorise déjà en cliquant sur le bouton "Modifier" ou en cliquant sur l'icône "Mots de passe" en haut de la fenêtre des préférences de Safari.

Sur un iPhone ou un iPad, vous trouverez cette option dans l'application principale Paramètres. Dirigez-vous vers Paramètres> Safari> Remplissage automatique. Désactivez l'option "Noms et mots de passe".

Vous pouvez voir les noms et mots de passe enregistrés par Safari en se rendant dans Paramètres> Safari> Mots de passe. Vous pouvez également les supprimer d'ici, si vous le souhaitez.

Microsoft Edge

Dans Microsoft Edge sous Windows 10, cliquez sur menu> Paramètres. Faites défiler vers le bas du volet Paramètres et cliquez sur le bouton "Afficher les paramètres avancés". Faites défiler jusqu'à la section "Confidentialité et services" et définissez "Offrir pour enregistrer les mots de passe" sur "Désactivé".

Vous pouvez cliquer sur le lien "Gérer mes mots de passe enregistrés" pour voir quels mots de passe Edge les connaît déjà. vous aimez.

Internet Explorer

Dans Internet Explorer, cliquez sur menu> Options Internet. Cliquez sur l'onglet "Contenu" puis cliquez sur le bouton "Paramètres" à droite de la saisie semi-automatique. Assurez-vous que l'option "Noms et mots de passe sur les formulaires" est désactivée.

Vous pouvez cliquer sur le bouton "Gérer les mots de passe" pour voir les noms et mots de passe déjà enregistrés par Internet Explorer et les supprimer. Si vous utilisez un autre navigateur Web, vous trouverez l'option dans un endroit similaire. Dirigez-vous vers les options de votre navigateur Web et recherchez une option nommée quelque chose comme «enregistrer les mots de passe», «mémoriser les mots de passe» ou «remplir automatiquement les noms d'utilisateur et les mots de passe».


Comment arrêter de recevoir des notifications à chaque fois Quelqu'un dans un groupe Facebook

Comment arrêter de recevoir des notifications à chaque fois Quelqu'un dans un groupe Facebook

Les groupes Facebook constituent un excellent moyen pour les sociétés, les organisations ou les groupes de personnes partageant les mêmes idées de communiquer. Malheureusement, par défaut, vous recevez beaucoup de notifications. Pour les groupes de moins de 250 membres, vous recevez une notification chaque fois que quelqu'un publie un message dans le groupe.

(how-top)

Quitter et masquer les applications macOS à partir de l'interface Commande + Onglet

Quitter et masquer les applications macOS à partir de l'interface Commande + Onglet

La commande + Tab est le raccourci clavier principal pour le changement d'applications dans macOS. Maintenez enfoncée la touche Commande, puis appuyez sur la touche de tabulation pour afficher les icônes représentant chaque application ouverte sur votre Mac, comme illustré ci-dessus. Appuyez à nouveau sur Tab jusqu'à ce que vous passiez à l'application que vous voulez.

(how-top)