phhsnews.com


phhsnews.com / Réinitialisation des paramètres d'usine de la page d'accueil Google

Réinitialisation des paramètres d'usine de la page d'accueil Google


Si vous rencontrez des problèmes ou si vous souhaitez simplement la revendre, procédez comme suit pour réinitialiser Google Home afin d'effacer tous ses paramètres. nouveau départ.

Contrairement à Amazon Echo, il n'y a pas de petit bouton de réinitialisation sur Google Home. Au lieu de cela, vous utilisez simplement le bouton de sourdine à l'arrière de l'appareil.

Pour réinitialiser Google Home, maintenez le bouton de sourdine enfoncé pendant environ 15 secondes. Après les premières secondes, l'Assistant Google vous demandera de le maintenir enfoncé si vous souhaitez réinitialiser l'appareil

Tout en maintenant le bouton Muet enfoncé, l'affichage de la lumière circulaire se remplira continuellement jusqu'à ce qu'il fasse un tour complet.

Après cela, l'appareil émettra un carillon et vous pourrez alors lâcher le bouton de sourdine. Pendant le processus de réinitialisation, les lumières de Google Home afficheront quelques modèles différents, et le processus ne devrait prendre qu'une minute ou deux.

Une fois la réinitialisation terminée, l'Assistant Google indiquera qu'il est prêt pour la configuration, comme il est dit quand vous l'avez sorti de la boîte pour la première fois. À partir de là, vous pouvez soit le configurer à l'aide de notre guide (et espérer résoudre les problèmes précédents), soit le mettre en boîte si vous envisagez de le donner ou de le vendre à quelqu'un d'autre.


Comment créer un nouveau catalogue dans Lightroom

Comment créer un nouveau catalogue dans Lightroom

Les catalogues sont l'une des meilleures fonctionnalités d'Adobe Lightroom. Ils facilitent la catégorisation, le tri et l'édition de toutes vos photos en un seul endroit. Et si les choses commencent à devenir un peu compliquées, il y a beaucoup à dire pour avoir plus d'un catalogue. RELATED: Qu'est-ce qu'Adobe Lightroom, et en ai-je besoin?

(how-top)

Comment voir les autres appareils connectés à votre compte Google

Comment voir les autres appareils connectés à votre compte Google

Vous avez oublié de vous déconnecter de Gmail sur l'ordinateur de votre ami? Grâce à Google, il est désormais facile de voir tous les appareils (ordinateur portable, téléphone, tablette et autres) connectés à votre compte Google. Vous pouvez afficher à la fois la liste des adresses IP auxquelles vous avez accédé et la liste des appareils qui ont utilisé votre compte de manière active au cours des 28 derniers jours.

(how-top)