phhsnews.com


phhsnews.com / Désactivation de la synchronisation de photos iCloud sous OS X Photos

Désactivation de la synchronisation de photos iCloud sous OS X Photos


Apple a finalement éliminé son successeur à iPhoto: Photos. C'est génial jusqu'à maintenant, mais nous ne sommes pas sûrs que tout le monde sera ravi de son intégration iCloud. Voici comment procéder aux réglages des fonctions iCloud de Photos ou les désactiver complètement.

Les photos tardent à venir. Le développement sur iPhoto, qui était l'application de choix pour la photo et la bibliothèque de choix d'Apple depuis 2002, a cessé en 2014. Pour être honnête, iPhoto avait grandi depuis longtemps et avait désespérément besoin d'une sorte de rafraîchissement, mais s'arrêtant le développement signifiait qu'Apple avait un écart notable entre les photos de son système d'exploitation et les millions et millions d'appareils iOS.

Ne craignez rien, cependant, Photos, qui ne partage pas le même nom et l'icône avec ses homologues iOS, comble cette lacune dans le répertoire de bibliothèque / montage / partage de photos OS X d'Apple.

Les photos sont censées se synchroniser sur tous vos appareils, ce qui signifie que si vous avez un iPad ou un iPhone, vous pourrez prendre une photo. et cela apparaîtra automatiquement dans la photothèque de votre Mac, et vice versa.

Cela dit, si vous n'utilisez qu'un Mac et ne possédez pas d'appareil iOS, ou si vous avez des choses sur votre Mac que vous ne voulez pas pour partager avec iCloud, alors vous voudrez probablement l'éteindre, ou apporter des modifications à Photos 'i Options de cloud.

Désactivation ou modification du partage de photos iCloud sous OS X

Il existe deux façons de désactiver ou de réduire au minimum le partage de photos avec iCloud. Tout d'abord, ouvrez les «Préférences Système» et cliquez sur l'icône «iCloud»

Les options iCloud vous permettent de désactiver un nombre illimité de fonctions connectées et synchronisées avec votre compte iCloud. Pour désactiver complètement la synchronisation iCloud, décochez la case à côté de «Photos».

Vous pouvez également cliquer sur le bouton «Options ...» pour mieux contrôler la synchronisation avec iCloud Photos.

Nous voyons ici vos choix. Vous pouvez désactiver le téléchargement et le stockage automatiques, désactiver votre flux de photos (au cas où vous utilisez un périphérique sans iCloud Photo Library) et désactiver le partage de photos iCloud, vous ne pouvez donc pas partager vos albums photo avec d'autres personnes.

Les options d'iCloud Photo sont accompagnées d'explications afin que vous sachiez ce que chacun fait.

Vous ne devriez pas avoir trop de mal à comprendre ces choses et Apple explique assez bien chaque option. Nous soupçonnons que peu d'utilisateurs en feront une affaire de tout ou rien (on / off).

Vous pouvez également accéder à ces options à partir de l'application Photos réelle (dans les préférences, "Command +,"), avec un option supplémentaire qui intéressera beaucoup d'utilisateurs Mac avec des disques durs surchargés

Sous l'option "Bibliothèque de photos iCloud", vous pouvez décider du mode de stockage des éléments sur votre Mac. Si vous souhaitez stocker des photos et des vidéos originales (en pleine résolution) sur votre Mac, vous devez sélectionner "Télécharger les originaux sur ce Mac".

Si vous souhaitez optimiser le stockage Mac, vos éléments en pleine résolution seront stockés Dans iCloud, les originaux ne seront stockés sur votre Mac que si vous disposez de suffisamment d'espace disque.

Remarque: si vous souhaitez interrompre la synchronisation de la photothèque iCloud, cliquez sur le bouton "Pause d'un jour". pour comprendre comment les photos partagent et synchronisent les photos et vidéos avec iCloud, et cela signifie que vous pouvez conserver vos photos sur votre Mac et les partager via d'autres moyens si iCloud ne vous tente pas.

L'éteindre diminue évidemment la commodité Si vous utilisez uniquement un ordinateur portable ou de bureau Mac, vous ne verrez peut-être pas la nécessité de tout stocker sur iCloud (ou peut-être souhaitez-vous les sauvegarder dans un autre stockage cloud). fournisseur). Dans tous les cas, si vous ajoutez un iPhone ou un iPad au mixage, vous pouvez toujours activer la synchronisation iCloud.

Nous espérons que cet article a été utile à tous ceux qui se lancent avec Photos sur OS X. Si vous avez Pour toute question ou commentaire que vous souhaitez partager avec nous, prenez le temps de laisser vos commentaires dans notre forum de discussion.


Comment jouer à des jeux SteamVR (et à d'autres applications non-Oculus) sur Oculus Rift

Comment jouer à des jeux SteamVR (et à d'autres applications non-Oculus) sur Oculus Rift

L'Oculus Rift est verrouillé par défaut et n'exécutera que des jeux et des applications du magasin d'Oculus. Vous verrez un message "Source inconnue" sur le Rift si vous essayez d'exécuter autre chose. Mais changez un paramètre et vous pouvez utiliser SteamVR de Valve ou toute autre application ou jeu compatible Rift.

(how-to)

Le Microsoft Band est un excellent outil de suivi intelligent et de remise en forme que vous n'avez probablement jamais entendu

Le Microsoft Band est un excellent outil de suivi intelligent et de remise en forme que vous n'avez probablement jamais entendu

Fin 2014, Microsoft a sorti le Band. Il est sorti du champ gauche. Des rumeurs circulaient à propos de la possibilité que Microsoft fasse un portable, mais les détails n'existaient pas. Quand il est sorti, les gens étaient ... bien, confus. Et à juste titre. Quelle est cette chose? Est-ce un tracker de fitness?

(how-to)