phhsnews.com


phhsnews.com / Désactiver l'amélioration automatique dans les photos de Windows 10 App

Désactiver l'amélioration automatique dans les photos de Windows 10 App


L'application Photos de Windows 10 a été recréée comme une application universelle qui vous permet de travailler avec vos photos sur vos appareils.

RELATED: 10 façons de personnaliser le menu Démarrer de Windows 10

L'application améliore automatiquement les photos en modifiant la luminosité , contraste et couleur, et même supprime les yeux rouges ou redresse un horizon incliné, si nécessaire. Cependant, vous pouvez désactiver cette fonction si vous le souhaitez.

Par défaut, il existe une vignette pour l'application Photos dans le menu Démarrer. Cliquez sur la vignette "Photos" pour ouvrir l'application. Si vous avez personnalisé le menu Démarrer, la vignette "Photos" peut ne pas être présente. Vous pouvez également démarrer l'application "Photos" en cliquant sur "Toutes les applications" en bas du menu Démarrer et en cliquant sur "Photos" dans la liste des applications.

Lorsque l'application Photos s'ouvre, cliquez sur le bouton "Paramètres" Dans la section "Affichage et modification", sous "Améliorer automatiquement mes photos", cliquez sur le côté gauche du bouton "On" pour désactiver l'option.

le curseur se déplace vers la gauche et le bouton devient blanc

Pour revenir à la fenêtre principale de l'application Photos, cliquez sur la flèche arrière (gauche) dans le coin supérieur gauche de la fenêtre.

Pour fermer l'application Photos , cliquez sur le bouton "X" dans le coin supérieur droit de la fenêtre

Lorsque l'option "Améliorer automatiquement mes photos" est activée, les modifications ne sont pas sauvegardées dans vos fichiers photo d'origine et vous pouvez activer et désactiver l'option à tout moment et n'affecte pas vos photos originales, sauf si vous choisissez d'enregistrer les modifications.


Quelle est la différence entre 127.0.0.1 et 0.0.0.0 ?

Quelle est la différence entre 127.0.0.1 et 0.0.0.0 ?

La plupart d'entre nous ont entendu parler de '127.0.0.1 et 0.0.0.0' mais n'y ont probablement pas beaucoup réfléchi, mais si les deux semblent pointer vers le même endroit, quelle est la différence entre les deux? La séance de questions-réponses d'aujourd'hui nous est offerte par SuperUser, une subdivision de Stack Exchange, un regroupement de sites Web de questions-réponses mené par la communauté.

(how-to)

Comment mettre à jour manuellement le Nexus Player avec les images d'usine de Google

Comment mettre à jour manuellement le Nexus Player avec les images d'usine de Google

Le clignotement des images d'usine de Google sur un appareil Nexus est un processus assez simple, mais peut être un peu plus décourageant pour Nexus Player. n'a techniquement pas son propre affichage. La bonne nouvelle est que le processus n'est pas si différent des autres appareils Nexus. Alors que le Nexus Player se met normalement à jour automatiquement, il peut parfois être nécessaire de faire clignoter une image: si l'appareil fonctionne mal ( briques souples), si vous voulez juste recommencer, ou si vous êtes trop impatient d'attendre la mise à jour pour frapper votre appareil.

(how-to)