phhsnews.com


phhsnews.com / Comment supprimer ou transférer des messages texte individuels sur l'iPhone

Comment supprimer ou transférer des messages texte individuels sur l'iPhone


La suppression d'un fil de message entier sur l'iPhone est facile, mais que faire si vous voulez supprimer un ou deux messages, ou une image que vous préférez ne pas voir?

Vous n'avez peut-être pas réalisé qu'il existe un moyen très simple de supprimer des messages individuels sans détruire le reste de l'historique des messages. Vous pouvez également utiliser cette astuce pour transférer ces messages.

Pour ce faire, vous devez d'abord ouvrir le message en question et faire défiler jusqu'à l'élément ou les éléments que vous souhaitez supprimer. Maintenant, appuyez et maintenez le message jusqu'à ce que le menu contextuel s'affiche. Sélectionnez "Plus ..." pour obtenir plus d'options.

Maintenant le fil du message passera en mode de sélection, et des bulles individuelles apparaîtront à côté de chaque message.

Tapez simplement sur chaque bulle que vous voulez sélectionner dans le fil. À ce stade, vous avez quatre options: vous pouvez "Supprimer tout", ce qui effacera le fil entier, vous pouvez "Annuler" l'opération, ou vers le bas dans le coin inférieur gauche, vous verrez une icône de poubelle. > Utilisez l'icône de la corbeille pour supprimer chaque message que vous avez sélectionné. Dans le coin inférieur droit, il y a une flèche de renvoi, ce qui signifie que vous pouvez envoyer le (s) message (s) sélectionné (s) à un autre destinataire.

NOTE: suppression des messages si permanent, donc pas de retour. Heureusement, avant que vous puissiez le faire, vous aurez la possibilité de confirmer ou d'annuler.

La prochaine fois que vous recevrez une jolie photo de votre parent, vous pourrez la transférer. Ou si vous recevez un message inapproprié d'un ami, vous pouvez le supprimer, sans perdre la totalité de la conversation.


Comment partager des blocs-notes dans Microsoft OneNote 2016

Comment partager des blocs-notes dans Microsoft OneNote 2016

Microsoft OneNote 2016 est un excellent outil gratuit de prise de notes, non seulement pour vous, mais aussi pour collaborer avec d'autres personnes sur des notes et des projets , comme des collègues ou des membres de la famille. Nous allons vous montrer de différentes façons comment vous pouvez partager vos blocs-notes OneNote CONNEXION: Comment synchroniser les blocs-notes OneNote 2016 avec votre compte OneDrive et y accéder Pour partager vos notes et blocs-notes dans OneNote 2016 avec d'autres, assurez-vous que votre bloc-notes est synchronisé avec votre compte OneDrive en ligne, afin que les autres utilisateurs y aient accès.

(how-to)

Lumen augmente automatiquement la luminosité de votre Mac lors de l'utilisation de fenêtres sombres et vice versa

Lumen augmente automatiquement la luminosité de votre Mac lors de l'utilisation de fenêtres sombres et vice versa

Si vous travaillez beaucoup sur le terminal ou sur un programme sombre, vous pouvez augmenter la luminosité pour voir les choses plus clairement. Le problème: lorsque vous passez à une fenêtre presque blanche, votre écran est aveuglant. Lumen est une application Mac gratuite qui résout ce problème. Il apprend vos niveaux de luminosité préférés pour les fenêtres sombres et claires, puis ajuste automatiquement le niveau de luminosité lorsque vous basculez entre eux.

(how-to)