phhsnews.com


phhsnews.com / Comment contrôler ce que les autres utilisateurs peuvent voir à propos de votre profil Google

Comment contrôler ce que les autres utilisateurs peuvent voir à propos de votre profil Google


Si vous utilisez des services Google (Gmail, Google Drive, Google Photos, Google+, etc.), vous disposez sans aucun doute d'un profil Google. Lorsque vous avez configuré votre compte Gmail, vous avez inclus des informations vous concernant, telles que votre nom, votre date d'anniversaire et même les lieux que vous avez visités. Si vous n'avez pas pris les mesures nécessaires pour vous assurer que ces informations restent confidentielles, le monde entier pourrait les voir.

Ces informations se développent lorsque vous utilisez davantage de services Google. Par exemple, si vous utilisez (ou avez déjà utilisé) Google+, vous avez probablement vos e-mails professionnels et personnels, votre lieu de travail, vos lieux de résidence et éventuellement votre numéro de téléphone.

ASSOCIÉS: Comment sécuriser votre compte Gmail et Google

Heureusement, il est incroyablement facile d'ajuster cette information. Google conserve votre profil personnel soigneusement caché dans une simple page À propos de moi. Une fois que vous vous y dirigez, vous pouvez commencer à voir ce que les autres peuvent voir - et les empêcher de le voir si vous le souhaitez.

Cela commence par les choses les plus simples en premier: votre nom. Vous pouvez non seulement changer votre nom ici, mais aussi ajouter un surnom si vous le souhaitez, et sélectionner votre nom d'affichage - cliquez simplement sur l'icône du petit crayon sur le côté droit pour commencer.

Comme indiqué au bas de la page page, il convient de garder à l'esprit que si vous changez votre nom ici, il changera dans tous les produits Google. Donc, si vous utilisez votre adresse Gmail pour des communications professionnelles, ce n'est probablement pas la meilleure idée de changer votre nom pour Namey McNameface.

Ci-dessous votre nom est l'endroit où se trouve la viande et les pommes de terre de votre profil: vous avez vécu, les sites et autres réseaux sociaux, le sexe, l'anniversaire et l'histoire. Presque tout cela suit un modèle commun quand il s'agit de définir votre vie privée, ce qui rend simple à passer et à modifier rapidement.

Avant d'aborder cela, cependant, parlons d'abord de la façon dont Google rompt, car il est pas aussi simple que «public» ou «privé» comme vous pouvez le penser. Ceci est vraiment basé autour de Google+ (mais s'applique toujours à l'ensemble de votre compte Google), donc il offre plus de variété en termes de qui peut voir vos informations:

  • Public: Tout le monde peut voir cette information. Bon pour tout ce qui vous dérange pas tout le monde sachant.
  • Privé: Ceci est totalement caché de quiconque à part vous. Utilisez ce paramètre pour des informations que vous préférez conserver personnelles
  • Vos Cercles: Tous ceux que vous avez encerclés sur Google+ pourront voir cette information. Utilisez-le si vous utilisez beaucoup Google+ et si vous ajoutez des détails à vos cercles.
  • Cercles étendus: Ceci concerne tous les membres de vos cercles et tous les membres de leurs cercles, similaires à "Amis des amis" sur Facebook. La portée est beaucoup plus large ici, mais l'information est encore cachée pour certaines personnes
  • Personnalisé: C'est ici que vous pouvez être très précis sur qui peut voir cette information en la partageant avec des cercles spécifiques. Par exemple, cela ne vous dérange pas que vos cercles Famille ou Travail voient votre adresse e-mail, mais vous pouvez être moins enclin à laisser votre cercle "Suivre" obtenir cette information. Vous pouvez même partager avec des contacts spécifiques (au lieu de groupes entiers). Cela devient vraiment granulaire, ce qui est génial.

Si vous n'utilisez pas Google+ du tout, vous n'aurez probablement aucun cercle avec lequel partager des informations. Dans ce cas, vous pouvez soit passer au noir et blanc (public ou privé), soit simplement sélectionner les contacts Google qui vous conviennent et partager l'info.

Et c'est ainsi que cela fonctionne: cliquez sur l'icône en forme de crayon pour modifier les informations affichées (ou les ajouter), puis cliquez sur l'indicateur de niveau de confidentialité pour modifier les droits d'affichage actuels.

Notez que pour la plupart de ces paramètres, l'indicateur de niveau de confidentialité n'est qu'une icône: signifie qu'il est public, tandis qu'une icône de verrouillage signifie privé. Ce n'est pas seulement pour les regards, cependant, ceux-ci sont cliquables!

Je peux comprendre à quel point ces paramètres sont granulaires - presque chaque entrée peut être définie en conséquence. Par exemple, cela ne me dérange pas que les gens voient des liens que je fournis, mais je préfère définir les endroits que j'ai vécus seulement visibles pour ceux de mes cercles. Et mon anniversaire? Eh bien, c'est privé. Je ne peux pas supporter de recevoir 100 messages "Happy Birthday!" De personnes que je ne connais même pas. C'est juste idiot.

Enfin, il y a quelques autres choses au bas de ce profil qui valent la peine d'être discutées. Tout d'abord, il y a "Your Album Archive", qui peut être un peu déroutant au début. Fondamentalement, c'est là que vous pouvez voir toutes vos photos - tout de Google+, chaque photo étiquetée, tout ce que vous avez téléchargé sur Google Photos, et ainsi de suite. C'est tout le shebang. Cette archive est toujours privée puisqu'elle est la vôtre , mais si vous avez téléchargé des photos publiques vers G +, les originaux sont toujours publics.

Deuxièmement, il y a un petit signe plus dans le coin inférieur droit. est comment vous ajoutez des informations. Donc, si vous souhaitez ajouter vos coordonnées personnelles (au lieu de simplement travailler), vous pouvez le faire ici. Ou si vous n'avez pas toutes les catégories mentionnées ci-dessus dans ce post, c'est là que vous les ajouterez si vous le souhaitez. Et bien sûr, vous pouvez définir toutes vos informations de confidentialité une fois que vous avez terminé.


Il ne faut pas oublier que cela s'applique uniquement à votre profil Google et aux informations qu'il contient. Cela ne changera pas ce que Google montre à votre sujet lorsque quelqu'un recherche votre nom - uniquement les informations détenues par Google lui-même.


Quelle est la différence entre une barrette d'alimentation et un parasurtenseur

Quelle est la différence entre une barrette d'alimentation et un parasurtenseur

Les parasurtenseurs ressemblent souvent à des barrettes d'alimentation, mais toutes les barrettes d'alimentation ne sont pas des parasurtenseurs. Seules les protections contre les surtensions aident réellement à protéger vos gadgets contre les surtensions. De nombreuses bandes d'alimentation ne sont que des rallonges glorifiées sans aucune protection.

(how-top)

Comment ajouter des paragraphes à vos légendes Instagram sur iOS

Comment ajouter des paragraphes à vos légendes Instagram sur iOS

Instagram est une application assez bien conçue. La majorité des fonctionnalités sont là où vous les attendez, même si certaines d'entre elles sont un peu cachées. Une fonctionnalité qui est inexplicablement difficile à trouver est comment ajouter des sauts de ligne ou des paragraphes à vos légendes Instagram sur iOS.

(how-top)