phhsnews.com


phhsnews.com / Comment collaborer sur des notes dans macOS

Comment collaborer sur des notes dans macOS


Notes pour MacOS a beaucoup évolué au fil du temps, et offre maintenant la possibilité de collaborer avec d'autres personnes.

CONNEXES: Comment utiliser les nouvelles notes d'Apple pour organiser vos idées

La collaboration avec Notes est un processus simple et très simple, et très pratique pour partager des listes de courses, des itinéraires et des listes de tâches avec votre famille et vos amis. (De plus, cela fonctionne aussi sur iOS!)

Ouvrez l'application Notes sur macOS et sélectionnez une note existante ou créez-en une nouvelle, puis cliquez sur le bouton "Ajouter des personnes à cette note" dans la barre d'outils. pouvez ajouter des personnes à une note en tapant directement leur nom dans le champ "Ajouter". Si elles figurent dans vos contacts, une liste de suggestions sera affichée.

Vous pouvez également ajouter des collaborateurs à une note via les réseaux sociaux, les e-mails ou via les messages. Pour démontrer comment cela fonctionne, nous allons ajouter quelqu'un via un iMessage.

Pour ce faire, cliquez sur "Messages" puis sur "Partager".

Un nouveau message s'ouvrira. Vous pouvez modifier le message si vous le souhaitez, en ajoutant une explication sur la raison pour laquelle vous le partagez ou toute autre information pertinente. Assurez-vous toutefois de ne pas toucher à l'URL!

Si vous cliquez sur ce petit + dans le coin supérieur droit de la fenêtre de partage, vous pouvez ajouter plus de destinataires depuis l'application Contacts de votre Mac.

Lorsque vous envoyez une demande de collaboration , les destinataires doivent uniquement appuyer sur l'invitation pour l'ouvrir dans leur application Notes.

Les notes partagées sont indiquées par l'icône des participants noirs dans la liste des notes, ou lorsqu'une note partagée est sélectionnée, l'icône sur le bouton

Lorsque les notes sont partagées, une seule personne peut les modifier à la fois. Vous pouvez savoir quand une personne édite une note car elle sera mise en surbrillance brièvement

Pour gérer une note partagée et voir ses collaborateurs, cliquez sur le bouton des participants noirs dans la barre d'outils.

Vous pouvez ajouter plus de participants en cliquant sur le lien "Ajouter des personnes". Cliquer sur le bouton "Copier le lien" vous permet de coller directement l'URL de la note dans les messages, e-mails ou autres méthodes de partage qui ne sont pas disponibles via l'application Notes.

Survolez n'importe quelle personne et cliquez sur "..." à leur sujet ou pour supprimer leur accès à la note.

Si vous décidez d'arrêter de partager une note, les autres personnes collaborant sur la note n'y auront plus accès

La suppression d'une note supprimera également l'accès d'autres personnes à la note. Enfin, si le verrouillage d'une note est une fonction de sécurité importante, elle ne peut pas être appliquée aux notes partagées.

Les notes de partage ne sont pas remplies de pouvoirs administratifs. Par exemple, ils ne suivent pas les modifications ou conservent un historique des modifications. Comme nous l'avons dit au début, c'est juste destiné à permettre aux autres d'ajouter facilement leurs pensées et leurs idées. Le meilleur de tous, une fois que vous partagez une note, tout le monde peut collaborer sur un Mac, un iPhone ou un iPad.


Comment obtenir gratuitement des locations de films et d'autres récompenses depuis votre Chromecast ou Google Home

Comment obtenir gratuitement des locations de films et d'autres récompenses depuis votre Chromecast ou Google Home

Google a fait du bon travail en se faisant un nom dans le jeu de matériel, et je ne parle pas de les téléphones Pixel ici - je parle de Chromecast et de Google Home. Comme si cela ne suffisait pas, , vous pouvez également obtenir gratuitement schwag de Google en possédant un (ou plusieurs) de ces produits.

(how-top)

Comment corriger l'erreur

Comment corriger l'erreur "Facteur d'échelle personnalisé est défini" sur Windows

De plus en plus d'ordinateurs portables arrivent avec des écrans à très haute résolution, ce qui signifie que Windows doit "redimensionner" l'interface rendre les choses lisibles. Si vous n'aimez pas le niveau d'échelle par défaut, vous pouvez le modifier vous-même. Il s'agit essentiellement d'un "zoom" de mise à l'échelle des icônes et du texte afin que l'affichage fonctionne toujours en résolution native, mais tout le contenu à l'écran est plus grand sans être déformé.

(how-top)