phhsnews.com


phhsnews.com / Comment bloquer quelqu'un sur Facebook

Comment bloquer quelqu'un sur Facebook


Facebook est le réseau social le plus populaire au monde, et avec cela il y a beaucoup de problèmes. Non seulement vous devez vous occuper de tous les trolls réguliers que vous trouvez en ligne, mais les exes, les harceleurs et les faux profils fous qui cherchent à vous convaincre sont tous des dispositifs permanents. Heureusement, vous pouvez bloquer ces types d'utilisateurs. Regardons comment.

Que fait un bloc?

Lorsque vous bloquez quelqu'un sur Facebook:

Ils ne verront plus vos messages ou ne consulteront plus votre profil.

  • Ils ne trouvent pas votre profil
  • Ils ne peuvent pas vous envoyer un message avec Facebook Messenger
  • Ils ne peuvent pas vous ajouter en tant qu'ami
  • Ils ne peuvent pas vous piquer, vous taguer, vous inviter à des événements ou interagir autrement avec
  • Si vous ne les suivez pas automatiquement,
  • Si cela vous convient, lisez ce qui suit.

Comment bloquer quelqu'un sur Facebook

Pour bloquer quelqu'un sur Facebook depuis votre navigateur, rendez-vous sur Cliquez sur Bloquer.

Puis cliquez sur Confirmer

Vous pouvez également bloquer quelqu'un en cliquant sur l'icône du cadenas en haut à droite. puis en sélectionnant Comment empêcher que quelqu'un m'ennuie?

Entrez leur nom, puis cliquez sur Bloquer.

Pour bloquer quelqu'un à partir de l'application mobile Facebook, le processus est similaire. Accédez à leur profil et appuyez sur Plus. Appuyez sur Bloquer puis sur Bloquer à nouveau.

Vous pouvez également accéder à l'écran Options et appuyer sur Raccourcis de confidentialité.

Sélectionnez de nouveau, Comment arrêter quelqu'un qui m'ennuie?, Entrez le nom de la personne que vous voulez bloquer et appuyez sur Bloquer.

Comment débloquer quelqu'un sur Facebook

Pour débloquer quelqu'un sur Facebook, allez à Raccourcis de confidentialité> Comment empêcher quelqu'un de m'ennuyer? sur le site Web ou l'application mobile

Sur le site Web, sélectionnez Afficher tous les utilisateurs bloqués.

Dans l'application mobile, appuyez sur Utilisateurs bloqués.

La liste de tous les utilisateurs que vous avez bloqués s'affiche . Sélectionnez le bouton Débloquer en regard de la personne que vous souhaitez débloquer.

Enfin, cliquez sur Confirmer.

Désormais, ils seront débloqués. Pour vous reconnecter avec eux, vous devrez les ajouter à nouveau en tant qu'ami.


Guide de l'iPhone Switcher pour choisir votre premier téléphone Android

Guide de l'iPhone Switcher pour choisir votre premier téléphone Android

Donc, vous avez pensé à barboter dans cette eau pendant un moment maintenant. Vous vous demandez "à quoi ressemble la vie de l'autre côté?" Passer de l'iPhone à Android peut être intimidant, car vous avez tellement plus de choix: comment choisir parmi autant de téléphones? Nous sommes là pour vous aider.

(how-top)

Comment mettre à niveau vos connexions Smarthome dans Google Home

Comment mettre à niveau vos connexions Smarthome dans Google Home

Google met constamment à jour sa gamme Google Home et smarthome. Merci à une mise à jour récente, vous aurez besoin de dissocier et relier certains de vos services smarthome afin de continuer à les utiliser et profiter des nouvelles fonctionnalités. Voici comment procéder. Si vous possédez un compte Google Home et que vous utilisez les services smarthome, vous avez peut-être reçu un e-mail comme celui-ci.

(how-top)