phhsnews.com


phhsnews.com / Différence entre le mode silencieux, ne pas déranger et le mode cinéma sur votre Apple Watch (et le moment d'utilisation)

Différence entre le mode silencieux, ne pas déranger et le mode cinéma sur votre Apple Watch (et le moment d'utilisation)


Depuis sa création, l'Apple Watch a adopté plusieurs modes différents , mais il n'est pas immédiatement clair quand utiliser chacun. Regardons chaque mode, ce qu'il fait et ce qu'il ne fait pas, et le meilleur moment pour l'utiliser.

Il y a maintenant trois modes disponibles pour les utilisateurs d'Apple Watch: Silent, Ne pas déranger, et, le plus récent, Theater- vu dans l'image ci-dessus de gauche à droite. Les trois modes peuvent être activés ou désactivés en balayant simplement votre montre Apple Watch pour accéder au centre de contrôle de la montre et en appuyant simplement sur l'icône correspondant à ce mode. Voici ce qu'ils font:

CONNEXE: Comment faire taire, gérer et dissimuler les notifications sur votre Apple Suivre

  • Mode silencieux: Ce mode est activé par l'icône de la cloche, et comme son nom l'indique, Silencieux simplement les alertes auditives et vibratoires sur votre Apple Watch. Le cadran restera allumé pour afficher la notification et toutes les notifications transmises à votre montre avant l'activation du mode silencieux continueront de passer. En outre, le cadran de la montre s'allume si vous levez votre bras pour le regarder

    CONNEXION: Comment utiliser Ne pas déranger sur Apple Watch

  • Ne pas déranger: Vous basculez Ne pas déranger avec l'icône de la lune. Le mode Ne pas déranger reflète le mode Ne pas déranger sur votre iPhone. En fait, lorsque vous l'allumez, il se reflète littéralement en activant le mode Ne pas déranger sur votre téléphone. En mode Ne pas déranger, vous recevrez des alertes auditives et vibratoires sur votre montre. Toutefois, ces alertes proviennent uniquement de personnes figurant dans votre liste de contacts Favoris. Le cadran de la montre reste allumé lorsque vous recevez une alerte de la part de cette personne et lorsque vous levez la main pour regarder la montre.

    CONNEXION: Comment désactiver l'écran de votre montre Apple avec le mode Théâtre

  • Théâtre: Le nouveau mode de montre est un mode hybride très pratique qui est beaucoup plus utile qu'il ne peut apparaître immédiatement. Lorsque vous activez le mode Théâtre en appuyant sur l'icône des masques d'art dramatique, vous modifiez les alertes sur votre Apple Watch de deux manières. Tout d'abord, le mode Silence est activé (l'icône de cloche-avec-barrage s'allume), et toutes les alertes auditives et vibratoires sont désactivées. Deuxièmement, les fonctions d'allumage et d'éveil sont désactivées.

Apparemment, le mode Théâtre était inclus pour empêcher les montres Apple de briller dans les salles obscures et les clients à proximité gênants, mais la fonction est géniale pour n'importe quel endroit où vous voulez atteindre la même fin - sur un avion assombri, une salle de classe ou une salle de conférence lors d'une présentation où les lumières sont tamisées, et même quand vous voulez éviter de vous ennuyer. Si vous dormez avec votre montre Apple et que vous souhaitez éviter de vous faire exploser vous-même ou votre partenaire à proximité à chaque fois que vous tournez, retournez simplement le mode Théâtre.

Avec le bon mode pour le bon moment , votre montre intelligente ne vous irrite jamais ou ceux qui se trouvent à proximité.


Comment créer et utiliser des liens symboliques (aka Symlinks) sur un Mac

Comment créer et utiliser des liens symboliques (aka Symlinks) sur un Mac

Les liens symboliques, également appelés liens symboliques, sont des fichiers spéciaux qui pointent vers des fichiers ou des répertoires situés sur votre système. Vous pouvez les considérer comme des alias avancés et voici comment les utiliser dans MacOS. Les liens symboliques sont similaires aux alias, sauf qu'ils fonctionnent dans toutes les applications de votre Mac, y compris dans le Terminal.

(how-top)

Les paramètres de Facebook incluent des boutons de confidentialité qui ne font absolument rien

Les paramètres de Facebook incluent des boutons de confidentialité qui ne font absolument rien

Les paramètres de confidentialité de Facebook sont un gâchis. Je ne trouve jamais le tweak que je recherche. Apparemment, Facebook n'est pas sûr de ce qu'il y a dedans non plus. Allez dans Paramètres> Applications dès maintenant et vous trouverez "Apps Others Use", une section entière d'options qui n'ont rien fait depuis 2014.

(how-top)