phhsnews.com


phhsnews.com / D'autres personnes peuvent-elles voir les Tweets que j'ai lues?

D'autres personnes peuvent-elles voir les Tweets que j'ai lues?


Vous pourriez penser que les Retweets sont publics et les Likes sont privés. Cela a du sens, d'une certaine manière: tout ce que vous retweetez est instantanément transmis à vos followers, et Twitter ne précise pas du tout ce qui se passe quand vous aimez un tweet.

Mais vos Likes ne sont pas privés. Quiconque veut faire défiler tout ce que vous avez aimé, et Twitter peut décider de les signaler à vos abonnés. Passons en revue ce qui se passe quand vous aimez un tweet.

Tout d'abord, il y a les notifications. Lorsque vous aimez un tweet, la personne qui l'a écrit le découvrira instantanément, grâce à une notification comme celle-ci:

Tout le monde mentionné dans un tweet verra également une notification. Dans certains cas, si vous avez aimé un Retweet, la personne qui a retweeté le tweet d'origine verra également une notification.

C'est la première façon dont vos likes ne sont pas privés: tous ceux qui sont impliqués dans le tweet verront que vous avez aimé il. Cela signifie que ce n'est probablement pas une bonne idée de revenir dix ans en arrière dans le scénario de quelqu'un et de cliquer sur le bouton "J'aime": ils sauront, et cela les effacera. (Si vous essayez en fait de faire sortir quelqu'un, je vous recommande de consulter la recherche avancée de Twitter et de trouver les tweets vraiment anciens.)

De plus, les gens peuvent voir vos Likes depuis votre page de profil. Il y a un onglet "J'aime", sur lequel tout le monde peut cliquer pour voir tous les tweets que vous avez aimés.

C'est vrai: tous ceux qui le souhaitent peuvent faire défiler tous les tweets que vous avez déjà aimés. Cette caractéristique quelque peu obscure a brûlé plus de quelques politiciens, stars de cinéma, et athlètes professionnels, donc si vous êtes un personnage public soyez conscient de cela, et pensez à faire attention à ce que vous aimez.

Et c'est pire. Vous savez comment Twitter ne cesse de vous harceler avec des notifications sans rapport? Parfois, ces notifications indiquent un tweet apprécié par plusieurs personnes que vous avez suivies, ce qui signifie que vos abonnés peuvent découvrir un tweet que vous avez aimé de cette façon. Et la fonctionnalité "Meilleurs Tweets" en haut de la chronologie pourrait également signaler les choses que vous avez aimé à vos abonnés. Grâce à la Facebookification continue de Twitter, vos goûts ne pourraient que devenir moins confidentiels avec le temps.

Y a-t-il un moyen de cacher tout cela? Vous pourriez rendre votre compte Twitter privé, ou vous pourriez simplement arrêter d'aimer les choses. Il n'y a vraiment pas de meilleur choix que cela, alors faites juste attention à ce que vous aimez.


Qu'est-ce que Aperture

Qu'est-ce que Aperture

En photographie, l'ouverture est le trou d'un objectif qui laisse entrer la lumière dans votre appareil photo CONNEXION: Qu'est-ce que la vitesse d'obturation? Lorsque vous prenez une photo, l'obturateur situé à l'intérieur de votre appareil photo pivote et laisse la lumière atteindre le capteur. La quantité de lumière qui frappe le capteur est déterminée par deux facteurs: la durée d'ouverture de l'obturateur et la largeur du trou (l'ouverture) que la lumière doit traverser.

(how-top)

Qu'est-ce que

Qu'est-ce que "Runtime Broker" et pourquoi s'exécute-t-il sur mon PC?

Si vous lisez cet article, vous avez probablement détecté le processus Runtime Broker dans votre fenêtre Task Manager. Qu'est-ce que c'était - et peut-être même pourquoi cela fait parfois bondir l'utilisation du processeur. Nous avons la réponse pour vous RELATED: Qu'est-ce que ce processus et pourquoi fonctionne-t-il sur mon PC?

(how-top)