phhsnews.com


phhsnews.com / Comment afficher les personnes dans votre fil d'actualité Facebook Vous avez précédemment masqué

Comment afficher les personnes dans votre fil d'actualité Facebook Vous avez précédemment masqué


Facebook peut-être mettre à jour les menus et les interfaces gauche et droite, mais cela ne signifie pas qu'ils les rendent plus faciles à utiliser Dans le processus. La conception médiocre des menus et la terminologie vague rendent très difficile d'apporter des changements (ou d'annuler ces changements), dans de nombreux cas. Continuez à lire pendant que nous aidons un lecteur à animer son fil de nouvelles en ramenant des amis précédemment cachés à l'avant-garde.

Cher How-To Geek,

Ce n'est pas vraiment un problème de vie ou de mort, , mais c'est un peu frustrant. L'année dernière, quand beaucoup de mes amis Facebook affichaient constamment des messages politiques enflammés, j'ai commencé à vérifier les entrées «Je ne veux pas voir ça» et «Ne plus voir» dans mon flux. Tout compte fait, j'ai "coupé" ou tout ce que vous voulez appeler beaucoup de gens. Avec le recul, j'aurais peut-être été un peu hâtif avec le cône de silence et maintenant j'aimerais réanimer le vieux fil de nouvelles.

Le seul problème est ... Je n'arrive pas à comprendre comment le faire. J'ai regardé dans chaque menu et sous-menu et je ne peux pas trouver une liste des personnes que j'ai coupé. J'ai trouvé une liste de personnes que j'ai bloquées (qui n'a aucune entrée), ce qui est plutôt inutile. Que fais-je? Sûrement il doit y avoir une liste que je peux réellement regarder, non?

Facebook Frustré

Il y a, en fait, une liste. Vous ne devriez pas vous sentir mal du tout de ne pas trouver cette liste parce qu'elle est cachée dans l'endroit le plus ridicule que nous sommes à 99 pour cent sûrs que l'utilisation moyenne ne tomberait jamais accidentellement sur. Lorsque vous êtes connecté à votre compte Facebook sur un ordinateur (pas un appareil mobile), accédez à votre flux d'actualités. Regardez la liste des entrées dans le menu à l'extrême gauche (où vous verrez des choses comme "News Feed" et "Messages" directement sous votre photo de profil.

Si vous passez votre souris directement à gauche de la "Nouvelles "Feed" lien, un engrenage minuscule apparaîtra:

Cliquez sur cet engin et un petit "Modifier les paramètres" boîte apparaîtra Il Cliquez sur "Modifier les paramètres" et vous serez amené à la "Modifier les paramètres de flux de nouvelles" Comme ceci:

Il y a la liste principale de toutes les personnes dont vous n'avez pas suivi et les messages cachés. Vous pouvez simplement cliquer sur le "x" à côté de leur nom pour les retirer de la liste cachée puis cliquer sur "sauvegarder". Une autre façon d'atteindre le même but (mais beaucoup plus fastidieuse si vous devez le faire pour plus de quelques personnes) est de visiter la page de profil Facebook de la personne.Un bouton Suivre / Ne plus suivre se trouve dans le coin inférieur droit de la couverture de chaque personne


Vous avez une question technique urgente? Envoyez-nous un e-mail à et nous o de notre mieux pour y répondre.


Comment modifier l'emplacement du dossier de téléchargement de Chrome

Comment modifier l'emplacement du dossier de téléchargement de Chrome

Par défaut, Chrome télécharge les fichiers dans le dossier "Téléchargements" de votre compte d'utilisateur. Si vous préférez les enregistrer dans un emplacement différent, vous pouvez facilement modifier l'emplacement du dossier de téléchargement de Chrome. Cliquez sur le bouton de menu Chrome (trois barres horizontales) dans le coin supérieur droit de la fenêtre Chrome et sélectionnez "Paramètres" dans le menu déroulant L'écran "Paramètres" s'affiche sur un nouvel onglet Faites défiler vers le bas de l'écran "Paramètres" et cliquez sur le lien "Afficher les paramètres avancés" Nous sommes va configurer un nouveau dossier par défaut comme l'emplacement où Chrome enregistre les fichiers téléchargés.

(how-to)

Comment configurer la nouvelle authentification à deux facteurs sans code de Google

Comment configurer la nouvelle authentification à deux facteurs sans code de Google

L'authentification à deux facteurs est un excellent moyen de s'assurer que votre compte est sécurisé, mais d'entrer un code à chaque fois vous devez vous connecter peut être une vraie douleur. Grâce à la nouvelle authentification "Prompt" sans code de Google, l'accès à votre compte Google peut être beaucoup plus simple - vous avez juste besoin d'accéder à votre téléphone.

(how-to)