phhsnews.com


phhsnews.com / Comment empêcher vos amis WhatsApp de savoir que vous avez lu leurs messages

Comment empêcher vos amis WhatsApp de savoir que vous avez lu leurs messages


WhatsApp est un service de messagerie très populaire, appartenant à Facebook, bien que la plupart de ses utilisateurs soient en dehors des États-Unis. Bien qu'il soit crypté de bout en bout pour vous protéger contre l'espionnage, WhatsApp partage les reçus par défaut, afin que les utilisateurs puissent voir si vous avez lu leur message, ainsi que le partage de la dernière fois que vous étiez en ligne. Si vous êtes inquiet au sujet de votre vie privée, ou si vous voulez simplement pouvoir répondre à vos messages sans offenser personne, vous devriez désactiver ces deux fonctionnalités.

J'utilise des captures d'écran iOS comme exemples, mais le processus est le même sur Android. Voici comment procéder.

Ouvrez WhatsApp et allez dans Paramètres> Compte> Confidentialité.

Pour empêcher les gens de savoir que vous avez lu leur message, appuyez sur le bouton Lire les reçus pour le désactiver. Cela signifie que vous ne pourrez pas voir s'ils ont lu le vôtre non plus.

Pour arrêter la dernière heure en ligne de WhatsApp, appuyez sur Dernier aperçu, puis sélectionnez Personne.

WhatsApp est une excellente application de messagerie et, même si elle est sécurisée, par défaut, elle partage plus d'informations que beaucoup de gens comme avec leur Contacts. Je laisse personnellement les reçus de lecture et mon dernier temps en ligne éteint; Je vous le recommande aussi.


Comment écouter (et supprimer) toutes les commandes que vous avez données à Alexa

Comment écouter (et supprimer) toutes les commandes que vous avez données à Alexa

Croyez-le ou non, Amazon Echo a quelque chose de similaire à l'historique de votre navigateur Web sur votre ordinateur : Alexa enregistre et enregistre chaque commande que vous avez jamais donnée. Voici comment y accéder et voir (et entendre) tout ce que vous lui avez dit. Vous pourriez supposer que l'écran principal de l'application Alexa vous montre les commandes passées que vous avez criées.

(how-top)

Comment marquer et partager Captures d'écran sur PlayStation 4 ou Pro

Comment marquer et partager Captures d'écran sur PlayStation 4 ou Pro

Parfois, il suffit de s'arrêter et de prendre quelques captures d'écran en jouant, car les jeux modernes sont d'une beauté extraordinaire. Et quand vous obtenez le cliché parfait, vous voulez montrer aux gens. Ou peut-être que ces gens sont dedans! Voici comment marquer les personnes dans les captures d'écran lorsque vous les partagez directement depuis votre PlayStation 4.

(how-top)