phhsnews.com


phhsnews.com / Comment supprimer les commentaires d'autres personnes de vos messages Facebook

Comment supprimer les commentaires d'autres personnes de vos messages Facebook


Les autres personnes sont les pires. Vous avez mis en place une belle photo de vous sur Facebook et ils ont juste pour dire le pire.

Les bonnes nouvelles sont que vous pouvez supprimer tout commentaire qui apparaît sur l'un de vos messages, photos, ou vidéos. Voici comment.

Accédez au commentaire incriminé et passez votre curseur dessus. À côté du commentaire, vous verrez presque toujours un petit X.

Cliquez sur le X puis sur Supprimer pour le supprimer de votre message.

En écrivant cet article, j'ai découvert que les choses sont un peu différentes pour les commentaires sur votre Image de profil. Au lieu d'un X, vous obtenez une flèche orientée vers le bas. Cliquez sur la flèche puis sur Supprimer pour le supprimer de votre message.

Sur mobile, le processus est légèrement différent. Appuyez longuement sur le commentaire que vous souhaitez supprimer, puis, dans le menu qui apparaît, appuyez sur Supprimer.

CONNEXION: Comment bloquer quelqu'un sur Facebook

La personne qui a fait le commentaire n'aura pas de notification, mais ils peuvent remarquer que vous avez supprimé leur commentaire et devenir furieux plus tard. Si elles vous causent vraiment des problèmes, vous pouvez toujours les bloquer complètement.


Devrais-je garder secrets les numéros de série de ma technologie?

Devrais-je garder secrets les numéros de série de ma technologie?

Chaque appareil électronique que vous possédez, téléphone, ordinateur portable, souris, clavier et autres éléments techniques, possède un numéro de série unique. Mais ces chiffres sont-ils mieux gardés privés, comme les mots de passe, ou est-ce que quelqu'un d'autre les voit? Qu'est-ce qu'un numéro de série?

(how-top)

Comment supprimer votre compte Twitter

Comment supprimer votre compte Twitter

Voulez-vous laisser Twitter derrière? Vous pouvez supprimer définitivement votre compte, en effaçant tous vos tweets, abonnés, favoris et autres données. Il disparaîtra presque instantanément de Twitter et sera complètement effacé des serveurs de Twitter dans les 30 jours. Comment fonctionne la désactivation Accédez au site Web Twitter dans votre navigateur et connectez-vous à votre compte.

(how-top)