phhsnews.com


phhsnews.com / Comment supprimer un appareil de votre lot de téléchargements Netflix

Comment supprimer un appareil de votre lot de téléchargements Netflix


Netflix vous permet de télécharger certaines de ses émissions sur votre appareil pour pouvoir continuer à regarder lorsque vous êtes dans un avion, coincé dans le métro ou ne veulent tout simplement pas utiliser vos données mobiles. Cependant, vous ne pouvez télécharger des émissions que sur quatre appareils. Si vous avez besoin d'en ajouter un autre, vous devrez d'abord annuler l'autorisation.

CONNEXION: Comment réduire la quantité de données (et de bande passante) Services de diffusion Utilisez

Pour supprimer un appareil et tous ses téléchargements de votre compte, rendez-vous sur Netflix dans votre navigateur, passez la souris sur l'icône de votre profil dans l'angle supérieur droit, puis cliquez sur Compte.

Sous Paramètres, cliquez sur "Gérer les périphériques de téléchargement".

La liste des appareils sur lesquels vous avez téléchargé les vidéos s'affiche. Si vous cliquez sur "Afficher les téléchargements", vous pouvez voir quels films ou émissions vous avez déjà téléchargés sur ce périphérique en particulier. Cliquez sur "Supprimer l'appareil" pour annuler l'autorisation de tous les appareils dont vous avez besoin.

Lorsque vous annulez l'autorisation d'un appareil, toutes les vidéos que vous avez téléchargées sont automatiquement supprimées. Vous pourrez alors télécharger quelques émissions sur un nouveau téléphone ou une nouvelle tablette.


Tout ce que vous devez savoir sur la personnalisation de l'écran de verrouillage d'Android

Tout ce que vous devez savoir sur la personnalisation de l'écran de verrouillage d'Android

L'écran de verrouillage d'Android prend en charge diverses méthodes de déverrouillage, ainsi que des widgets qui vous permettent d'afficher des informations . Pour réellement maîtriser votre appareil, vous devez modifier votre écran de verrouillage. Les widgets à écran verrouillé peuvent vous aider à interagir avec votre téléphone sans le déverrouiller.

(how-top)

Comment mettre quelqu'un sur Twitter

Comment mettre quelqu'un sur Twitter

Bloquer quelqu'un sur Twitter est plutôt extrême. Vous ne serez pas en mesure de voir leurs Tweets, mais ils ne pourront pas non plus voir les vôtres. Si le seul crime de quelqu'un est trop Tweeting (et vous ne pouvez pas les désabonner parce qu'ils sont vos amis ou que vous voulez être en mesure de les diriger), alors les bloquer est un peu exagéré.

(how-top)